※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^ω^*)
妊活

排卵済みで高温期13日目、生理前に乳白色のおりものが出ています。妊娠の可能性はありますか?

病院で排卵済みを確認してもらって、高温期13日目なのですが、トイレに行くと、排卵前のような乳白色ののびるおりものがでてきました。。。明日生理予定日なので、生理の前触れなのかなぁと思ったりもしますが、このようなことがあって妊娠できた方いらっしゃいますか??教えていただきたいです😌

コメント

シナモ

質問の回答じゃなくて大変申し訳ないのですが、基礎体温表のアプリはなんていうかアプリですか??

ほんとにすみません💦

• (*^ω^*)

(*^ω^*)

eggyというアプリです!

• 10月19日
mnmnmn♡

生理前と同じ乳白色でした!!ほんとに生理前と同じすぎて諦めてたら妊娠してました😳

• (*^ω^*)

(*^ω^*)

やっぱり生理前の症状なんですね!!でも、まだ希望をもてました😢😢💕ありがとうございます😢

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

1年も前の質問に失礼します。
いまわたしも同じような
現状なのですが
この後、妊娠だったのでしょうか?
教えて戴けると嬉しいです😢💓

• (*^ω^*)

(*^ω^*)

遅くなりごめんなさい💦この投稿のあと、妊娠がわかりました!!
    気になりますよね🥺いい方向に進むこと願っています☺️

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお返事
    ありがとうございます🥺💓
    残念ながら今回はリセットに
    なってしまいました😭
    来月期待したいと思います、、
    ありがとうございました✨

• 11月16日