妊娠・出産 妊娠中期の腹痛について!最近 料理してると 生理痛のような、陣痛の始ま… 妊娠中期の腹痛について!! 最近 料理してると 生理痛のような、陣痛の始まりの時みたいな お腹の痛みがあります😣 その時お腹は、張っておらず、5分位横になると 痛みが消えます! 第一子の時に 切迫早産になってしまったので 心配で😢 でも、お腹が張っていないってことは、別の原因が考えられますか?😵 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 2 陣痛 妊娠中期 切迫早産 料理 でんでん🐌(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント miii 子宮が成長してるんだと思いますよ☺️ 10月19日 でんでん🐌 なるほど!!じゃあ、心配しすぎですかね😂 ありがとうございます😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん🐌
なるほど!!じゃあ、心配しすぎですかね😂 ありがとうございます😆