コメント

はじめてのママリ
11カ月には半分くらいは自分で、1歳3カ月には汁物も含めて全て自分でスプーンフォークで食べてました😊
はじめてのママリ
11カ月には半分くらいは自分で、1歳3カ月には汁物も含めて全て自分でスプーンフォークで食べてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私のときはギャン泣き、旦那の抱っこで落ち着くのに落ち込みます。 夜中のミルク後抱っこして寝かしつけていたのですが、だんだんぐずって抱っこしてもベッドに置いても手足を激しくバタバタさせてギャン泣きになりまし…
離乳食月齢通り進まなかった方、(食べたがらない、アレルギーや嘔吐でお休みなど)食べれるようになってからどうやって月齢通りの子たちに追いつきましたか?嘔吐で一旦離乳食やめて、8ヶ月になりやっと耳かき1から始め…
6ヶ月の息子が、いつも夜3時間おきに起きて授乳があるのですが、今日3時間経っても起きず喜んでたんですが、今気づくと6時間経ってやっと起きていつも通り授乳してました。 なんか体が、熱い気がして熱を測ると38.8度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人差もあると思いますが、それくらいなんですね!!