子育て・グッズ 保育園の靴下の記名方法について、アイロンテープ以外での方法を知りたいです。 保育園の靴下の記名なのですが、みなさんどのようにしてますか? 今まで直前書いていたのですが、やりづらくて良い方法を探してます! アイロンテープをアイロンでと縫う以外でやってらっしゃる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 保育園 靴下 アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 🌈 ゴムの部分に名前スタンプ押してます〜 10月19日 アイス うちの園はフルネーム漢字なので使えません。 10月20日 🌈 フルネーム漢字もありますよ🙂 10月20日 アイス 漢字もあるんですね! 知りませんでした! 直前ゴムの部分に押せるんですか? インクなしでポンポン押せるタイプですか? 10月20日 🌈 直接ゴムの部分に押してます🙂でも洗濯すると消えてきてしまいますね😭 私が持ってるやつは画像のようなタイプです! 10月20日 アイス わかりました! ありがとうございました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
うちの園はフルネーム漢字なので使えません。
🌈
フルネーム漢字もありますよ🙂
アイス
漢字もあるんですね!
知りませんでした!
直前ゴムの部分に押せるんですか?
インクなしでポンポン押せるタイプですか?
🌈
直接ゴムの部分に押してます🙂でも洗濯すると消えてきてしまいますね😭
私が持ってるやつは画像のようなタイプです!
アイス
わかりました!
ありがとうございました。