コメント

moony mama
ごめんなさい。辛い事実かもしれませんが…
一般的には、生理再開しても母乳量は減らないはずです。味が変わるので、敏感な子は飲まなくなることあるはあるそうですが。
私も、なかなか母乳の飲めない息子に、必死で飲めるようにしましてが、完母は無理でした。
そろそろ諦めどきな気はします。
moony mama
ごめんなさい。辛い事実かもしれませんが…
一般的には、生理再開しても母乳量は減らないはずです。味が変わるので、敏感な子は飲まなくなることあるはあるそうですが。
私も、なかなか母乳の飲めない息子に、必死で飲めるようにしましてが、完母は無理でした。
そろそろ諦めどきな気はします。
「母乳」に関する質問
混合の方、どの様なスケジュールで授乳してますか? 生後1ヶ月になるのですが 毎回、母乳片乳10分ずつ+ミルク60ml足してます。 トータル8回ほど授乳してます。 ですが、母乳とミルク両方あげると 時間や体力をかなり使…
ゲップについて 授乳中(母乳)に寝ちゃった時みなさんゲップ出させてますか? 縦抱きすると起きることが多くて、ゲップしない時は横向きに寝かせるようにしてるんですが、調べると中耳炎のリスクとか出てきます。 みなさ…
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
そうなんですね!!
おっぱいちょっと始め咥えるののけぞったりするようになったのはそれですかね。
あきらめどきですかねー💦💦