妊活 今回も生理が来てしまった。今回こそって思ってたのに。かなりショック… 今回も生理が来てしまった。 今回こそって思ってたのに。かなりショック。 禁酒したり、ちゃんとした食生活だってしてたのに。 さすがに病院に行くべきなのかも。 旦那は普通にタバコ、お酒前よりは減ったけど飲む量が多い。それにイライラする。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 病院 生理 食生活 お酒 タント コメント はじめてのママリ🔰 同じく今日生理が来てしまいました。毎日サプリ飲んで頑張ってきたけど、結果がでなくておまけに生理痛も辛くて悲しいです。 10月19日 タント 私も生理痛が今回は酷いです。 悲しいです。 自分が悪いのかと思ってしまって、、、。 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タント
私も生理痛が今回は酷いです。
悲しいです。
自分が悪いのかと思ってしまって、、、。