コメント
はじめてのママリ🔰
同じく今日生理が来てしまいました。毎日サプリ飲んで頑張ってきたけど、結果がでなくておまけに生理痛も辛くて悲しいです。
はじめてのママリ🔰
同じく今日生理が来てしまいました。毎日サプリ飲んで頑張ってきたけど、結果がでなくておまけに生理痛も辛くて悲しいです。
「妊活」に関する質問
ふと思ってしまうのですが… もう8年くらい妊活していますが、なかなか恵まれません。 夫との子どもは、ものすごく欲しいんです。 夫のこと大好きなので、夫に似た子どもを抱きたい気持ちはあります。 しかし、いまこの日…
クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。 クロミッドで卵胞は育っ…
現在高温期10日目です😊 一昨日フライングで陰性、明日また検査をしてみようと思っています!ただ様々な体調の変化があり、これは妊娠してる!!と感じています😂 思い込みすぎて妊娠してなかった場合にかなりショックを受…
妊活人気の質問ランキング
タント
私も生理痛が今回は酷いです。
悲しいです。
自分が悪いのかと思ってしまって、、、。