コメント

むぅぅう*6児まま
2歳の娘が逆で、B型は嫌で乗らないけども、AB兼用は好きで自ら乗ります(^^)
お店に行って、1度乗せて見るのも良いですよ〜(^^)うちの子は買う前から気に入って乗ってて、買ってすぐからずーっと乗ってましたよ( ̄▽ ̄)笑
むぅぅう*6児まま
2歳の娘が逆で、B型は嫌で乗らないけども、AB兼用は好きで自ら乗ります(^^)
お店に行って、1度乗せて見るのも良いですよ〜(^^)うちの子は買う前から気に入って乗ってて、買ってすぐからずーっと乗ってましたよ( ̄▽ ̄)笑
「バギー」に関する質問
イフミーのファーストシューズ買われたことのある方いらっしゃいますか?🥲 保育園から、外履きのシューズを持ってきてください。との言われたのですが、まだ5歩しか歩けずで靴を持っていません😭 お高めのミキハウスやア…
ベビーカーは何歳まで使いますか? B型ベビーカーやバギーの購入を検討すべきでしょうか? 1才8ヶ月(9kg)の娘が3ヶ月の頃からアップリカのAB型ベビーカー(本体約5kg・耐荷重15kg)を使っています。 機嫌が悪いと乗ってく…
子連れ新幹線について 私(母親)と2歳の双子連れて初めて3人で新幹線に乗る予定です。 バギーなしなので、荷物はリュック&事前に宅配便にします。 新幹線利用(長時間電車でも)での何かコツ等あれば教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
回答ありがとうございます(^_^)
逆バージョンもあるんですね💦
ベビーカー乗って欲しくて(T_T)
やっぱり試乗するのが良いんですね。さっそく行ってみようと思います❗
?0代です夜露死苦
ちなみに、何歳まで使いましたか😓?
むぅぅう*6児まま
上2人は確かすんなりB型に乗ってたのですが、次女だけは1歳半位まではB型でも乗ってくれてたのに、それから乗らなくなり、2歳頃に4人目用のAB兼用買いに行ったらハマったらしくて(*^◯^*)笑、2歳4ヶ月の今でも楽しく乗ってますよ(^^)
?0代です夜露死苦
そうなんですね😊
使える時期長そうですね。まだ歩くのもこれからなので、やっぱり購入を前向きに検討しようと思います(^-^)/
ありがとうございました🙆
?0代です夜露死苦
もうすぐ出産ですね✨
四人目、すごい。うらやましい💕
頑張ってくださいね💪