コメント

チンアナゴさん
アデノ2回感染してますが、5日から7日くらい熱は上がったり下がったりしてました!!
でも先週の土曜であれば新たななにかに感染したのかもしれないですね。
小児科で診てもらったほうがいいかと。
チンアナゴさん
アデノ2回感染してますが、5日から7日くらい熱は上がったり下がったりしてました!!
でも先週の土曜であれば新たななにかに感染したのかもしれないですね。
小児科で診てもらったほうがいいかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の寝かしつけ不要、いつまで? ありがたいことに、生まれてからほぼ夜の寝かしつけが不要で、寝室にゴロンさせて電気を消すと1〜5分くらいで1人で寝てくれます。20時〜6時前後まで起きません。 これだけ寝てくれる子…
赤ちゃんにあげるお水やお茶について教えてほしいです🍵 いつも離乳食の時、お水をコップに入れて用意しているのですが、一度沸騰させたお湯を冷ましてあげています。 ただ、そうすると沸騰させる時間と冷ます時間がかかっ…
4歳の子が毎日鼻血が出てたら病院行きますよね? 夜中寝てる時や保育園で出るそうです。 姉がいつも病院にあまり連れて行かない人で... 逆に私は心配性すぎるのですが 普通はどうなのかなーと...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
家から全く出てないのに💦
そうなんですね😭心配です💦