子育て・グッズ 8ヶ月の娘に私の風邪が移ってしまい咳と鼻水、喉がぜろぜろいったり熱は… 8ヶ月の娘に私の風邪が移ってしまい咳と鼻水、喉がぜろぜろいったり熱はないものの病院にいったところ抗生物質がだされました。飲ませ方について何か混ぜたり飲みやすかったりするものありすか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 病院 飲ませ方 熱 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント わっぴ キューピーの瓶の離乳食のりんご ヨーグルトなどで混ぜてあげてます¨̮ )/ RRRさんとお子様 早く治るといいですね お大事にm(_ _)m 10月19日 ママリ キューピーの瓶ですね!調べてみます😍私から移ったっていうのが罪悪感でかわいそうで、、😢 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キューピーの瓶ですね!調べてみます😍私から移ったっていうのが罪悪感でかわいそうで、、😢