※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
ファッション・コスメ

今更ながら親友に出産お疲れ様。のプレゼントをなかのいいグループのこ…

今更ながら
親友に出産お疲れ様♡のプレゼントをなかのいいグループのこたちと予算出しあってあげたいと思ってますが、
何かいい案ありませんか〜😭?

2歳ちょっとと6ヵ月ちょっとの女の子2人のママで20代後半になります!

予算は1万から15000円程で考えています!

流行りにも敏感なおしゃれなこです!

コメント

tarako

先日、友達グループから無印の子ども服(上の子と下の子がお揃いで着れるデザインの服)とUNIQLOのギフトカードを貰いました😊💕

服も可愛いし、UNIQLOのギフトカードもかなり使い勝手良くて助かりました🥰

りん

出産お疲れ様ってことは、ママに対してってことですよね?

親友なら好きな系統とか把握してると思うので、子供がいても着やすそうな動きやすそうな服とか、その子の好きなスキンケア用品とかどーですかね(^-^)

クラランスのボディケアはいかがでしょうか😊?
マタニティケア用品としても有名ですし、デパコスなので流行りにも敏感なお洒落な方に向いてるかと思います✨

ママリ

おしゃれさはないですが、ダスキンのお掃除チケットはどうでしょう😃

母娘でキティラー

2人もお子さんいたら、なかなか自分のことにお金を回せなくなるので、この時期ですしお友達の服の系統とかテイストに近い感じのブランドのクリスマスコフレとかどうですか?

ジルスチュアートのとかオススメですよ(^^)

画像貼っときます☆

☺︎♡

みなさんありがとううございました☺︎♡