お出かけ 今日友人の結婚式があります。今向かっているところですが、途中で電車… 今日友人の結婚式があります。 今向かっているところですが、途中で電車が止まりました。 ヘアセットの時間に間に合いません。 頭はボサボサです。 絶望してます。。。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 車 結婚式 ヘア rrr(7歳) コメント moon とりあえず連絡を! 時間変えてもらえるか聞いてみる! 10月19日 rrr 電車内で人もたくさんいるんですが電話してもいいと思いますか😭? 10月19日 rrr ちなみにネットで予約見ると夕方まで空いてませんでした… 10月19日 rrr 大丈夫でした! ありがとうございました😭 10月19日 Riiiii☺︎ 事情説明してみてください!! 事情も事情なのでどこかに入れてもらえるかもです😭😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
電車内で人もたくさんいるんですが電話してもいいと思いますか😭?
rrr
ちなみにネットで予約見ると夕方まで空いてませんでした…
rrr
大丈夫でした!
ありがとうございました😭