コメント

退会ユーザー
うちの次男は車、おままごと、ピアノのおもちゃが今は大好きです😊一番のお気に入りはおままごとです笑

tma
義妹がよくアンパンマンのおもちゃを買ってくれるのでアンパンマンが好きです😊
託児スペースでキッチンセットがあるとこがあって、遊んだりしてるし今度生まれる子が女の子なので
私もおままごとセット買おうかな〜と思ってます✨
-
SSママ
アンパンマン定番ですよね💗
女の子なら一緒に遊べますね🍳
うちは3人男の予定なんですが、好きならあってもいいかなと思って🤣- 10月19日
-
tma
男の子でも興味持ってくれて、将来お手伝いしてくれたら嬉しいですね💕
- 10月19日
-
SSママ
本当ですよね✨
旦那が小さい時からフライパンに石入れて砂遊びしてたらしく、いま料理得意なので 期待大です(笑)- 10月19日

ライチ
一歳のお誕生日プレゼントを、ままごとキッチンにしましたよ!
今は野菜やフォークを加えて遊んでますが、キッチン一つあれば、小物類は100均で揃えれるので良いと思います!
-
SSママ
100均にあるんですね!✨
こんど早速見てみます🍳
キッチンはどんなタイプですか?
1つで簡易的なものから、シンク水道コンロまで凝ってるものまであるので迷ってます💭- 10月19日
-
ライチ
イオン20%offプラス5%で買いました!
- 10月19日

🌷
自転車とかバイクが好きです!!
私のいとこが外で自転車乗ってると乗ろうとして自転車ごと倒れたりします😂
三輪車を買おうか、電動バイク?を買おうか考えてます!
-
SSママ
自転車好きなんですね🚲
電動バイクって足で踏んで走るやつですか??
昔私がやってて楽しかった記憶があります🤣- 10月20日
-
🌷
そうです!!
車のやつでもいいんですけど、場所とるなーと思って笑- 10月20日

☆ゆー
うちの子も車系大好きです(*´∀`)
車系の他には…
2歳の頃はブロック、おままごとが好きでした!
なので、おままごとのキッチンを作ってあげ、百均でおままごとの野菜やトングなどを購入しました。
3歳の今は、戦隊モノにハマり、ウルトラマンの変身道具でよく遊んでます(^^;)
-
SSママ
キッチン作るなんて、すごいです😳✨
やはり100均がいいみたいですね!
私も見てみます🍳
日曜日のテレビの影響ですかね?
息子はまだ分からないのかつけてても興味なしです(笑)- 10月20日
-
☆ゆー
うちは、完全に保育園のお友達の影響です(笑)
出来れば、戦隊モノにはハマってもらいたくなかったので…(^^;)笑- 10月20日
SSママ
おままごと好きなんですね🥰
おままごと、どこで買われましたか??
退会ユーザー
トイザらスと100均です😊お鍋やフライパン、お玉とかはトイザらスで、果物や野菜は100均です!
病院の遊び場でおままごとで遊ぶな〜とは思ってましたがこんなにハマるとは思わず…クリスマスはキッチンにしようか悩んでます😂
SSママ
やはりトイザらス良いですよね!
女の子コーナーあまり見てなかったので 今度じっくり見てみます👀
息子もフライパンとかお鍋とか、キッチンセットあるとマネしてます🤣