ふとおままごとせっとはどこまで揃えてるのか気になります!💭遊んではす…
ふとおままごとせっとはどこまで揃えてるのか気になります!💭
遊んではすぐ飽きる放置だったのでダイソーで買ったおままごとセットしかありません、、😱笑
野菜5種類 小さいキッチン 包丁 小さい鍋、小さいフライパンです笑
ですが数ヶ月前からガチになってしまい材料もないのでエアーで遊んだり別の玩具を材料にしたりと見てて可哀想になってきたので探し中です😥
キッチンはお店にもできるのを買おうか迷い中なんですが
見るとトースターとか冷蔵庫とかレジとか色々出てきてどこまで揃えてるんだろう、流石に本格的すぎるか?と思ったり何歳まで使うのかと思ったり、、考えたらキリがないのに考えています笑
性別は上の子下の子どちらも女の子です👧🏻
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
私はフリーマーケットでお安くおままごと台を手に入れました!
あんまり遊ばなかった時、何万もするものを買ったらショックなので😂
食べ物は少しずつメルカリやAmazonで購入していこうと思ってます!
冷蔵庫とかは今のところ購入予定ないです。
るん
一時期、わたしが集めたくなってしまって、めっちゃ集めました!!
トースターやミキサー、コーヒーメーカー、炊飯器、冷蔵庫、カートなどなど…
今上の子は3年生ですが、うちで遊ぶときはみんなで遊んでます✨✨
コメント