コメント
はじめてのママリ🔰
かっこいいですね😀
でも、私なら入学式には着せないかなーと思います😅
おうちでの行事(誕生日など)に着せると思います!
きなこもち
地域にもよると思いますが、うちの周りではネイビーやグレーのスーツがほとんどでした。中に合わせるシャツなどでオシャレに着こなせるのであればいいと思います☆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり落ち着いたスーツが多いですよね❓
他の人と被らない感じにしたくて…でもさすがに派手ですよね😅- 10月19日
りか
私は派手なのが好きなので、ありだと思います😍💓指定がなければ着せていきます😂💗
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私も派手なのが好きなんですが、入学式なので悩みます😭- 10月19日
退会ユーザー
ちょっと派手かな〜と思いました!
スラックスが無地だったら着せたいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり派手すぎますよね🤔笑
- 10月19日
退会ユーザー
ちょっとパーティ感が強い気がします💦
もう少しストライプ柄が目立たなければ大丈夫かもしれませんが😊
息子の入学式のときには、このようなスーツの子は一人も見かけなかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もう少しストライプが目立たないスーツを探してみます❣️
ありがとうございます😊- 10月19日
-
退会ユーザー
個人的な感覚ではありますが、写真のものは幼稚園までかなって印象です。
小学生、入学式になると、みんなちょっと大人びた感じが出て、そこにまた成長を感じた覚えがあります。
好みだとは思いますが、もう少し落ち着いたものにしてあげたほうが、周りからも浮かず、その頃のお子さんにも似合うんじゃないかなって思います😌- 10月19日
れい
いいと思います!
私も人とかぶるのが嫌なので☺️✨少し派手でもいいと思いますよ!
でもお葬式とかには使えないですよね😅
晴れ舞台なんですものいいと思います!🌸
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😊一目惚れしたスーツなんです✨1人だけ浮いても可哀想なので、もう少し検討してみます´◡`☘
- 10月19日
-
れい
私の弟の時なんかは全身灰色の子もいましたよ✨
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱり入学式向きではないですよね(T . T)