妊娠・出産 生理前腰痛について相談したいです。腰痛があり、生理が近いか心配です。授乳もやめました。明日から旅行で温泉に行くので、腰痛が違ってほしいです。 生理前腰痛ってどんなんですか? 人によるとは思うんですが(>_<)💦 久々の腰痛で授乳もやめたし 生理くるのかなと思って😭😭 でも明日から旅行で温泉やから できれば違ってほしい😅😅笑 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旅行 授乳 温泉 生理前 Milkey(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理前とゆうか私は排卵痛で生理痛の軽い感じの腹痛と腰がやたらダルおもーい感じになります💧 10月19日 Milkey 排卵痛の可能性もありますね😭😭 生理なら久々で腰痛が どんなんやったか忘れて😭笑 10月19日 退会ユーザー 産後2ヶ月で再開して生理5日目です(笑) 生理が来る前にやたら腰が痛くてなんか地味に生理痛みたいなお腹の痛さがあるな〜排卵痛?と思ってた矢先生理になっちゃいました(笑) 嫌ですよね〜💧 10月19日 Milkey 生理再開早いですね😭😭 できれば来てほしくないくらい 生理痛が酷いほうやったので 来てほしくないです(>_<)💦 10月19日 退会ユーザー いつ来るかな〜と思ってて最初は混合で頑張ってたんですけど息子が吸うの下手で乳首痛いしうまく吸えずイライラして泣くし私もしんどかったので完ミにしちゃってそしたら絶対早いよな〜と思ってたら本当に早かったです(笑) 私も生理痛酷くて学校行けなかったり動けなかったりしたのでできれば遅い方がありがたい!!なんて思ってました(笑) でも完ミにしたので痛み止め普通に飲めるな〜とは思いました😊 10月19日 Milkey 完ミにしたら早いっていいますね! 私も同じです(>_<)💦 確かに痛み止め飲めるなら まだいいですよね!! 10月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 6日目に入ったのでほぼ終わって楽になりました😊 10月20日 Milkey こちらこそ回答ありがとうございます😊 今のところ生理じゃなさそうです(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
排卵痛の可能性もありますね😭😭
生理なら久々で腰痛が
どんなんやったか忘れて😭笑
退会ユーザー
産後2ヶ月で再開して生理5日目です(笑)
生理が来る前にやたら腰が痛くてなんか地味に生理痛みたいなお腹の痛さがあるな〜排卵痛?と思ってた矢先生理になっちゃいました(笑)
嫌ですよね〜💧
Milkey
生理再開早いですね😭😭
できれば来てほしくないくらい
生理痛が酷いほうやったので
来てほしくないです(>_<)💦
退会ユーザー
いつ来るかな〜と思ってて最初は混合で頑張ってたんですけど息子が吸うの下手で乳首痛いしうまく吸えずイライラして泣くし私もしんどかったので完ミにしちゃってそしたら絶対早いよな〜と思ってたら本当に早かったです(笑)
私も生理痛酷くて学校行けなかったり動けなかったりしたのでできれば遅い方がありがたい!!なんて思ってました(笑)
でも完ミにしたので痛み止め普通に飲めるな〜とは思いました😊
Milkey
完ミにしたら早いっていいますね!
私も同じです(>_<)💦
確かに痛み止め飲めるなら
まだいいですよね!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
6日目に入ったのでほぼ終わって楽になりました😊
Milkey
こちらこそ回答ありがとうございます😊
今のところ生理じゃなさそうです(笑)