コメント
のんこりん
産後視力悪くなりました。母にせめて床上げまでは携帯とか読書とかやめときなさいって言われたのに、横になってるから大丈夫と聞く耳持たず続けた結果、産後2年になりますが回復しません・・・
のんこりん
産後視力悪くなりました。母にせめて床上げまでは携帯とか読書とかやめときなさいって言われたのに、横になってるから大丈夫と聞く耳持たず続けた結果、産後2年になりますが回復しません・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
園の先生は自分の携帯で子供達の写真を撮ってもいいんでしょうか?🫣 幼稚園教諭の友人がいます。 LINEでクラスの子の写真を平気で送り付けてきます💦 (この前入園してきた私の息子と同じくらいの子!とか、推し!とか、大…
旦那が火曜日からインフル 娘は金曜日インフル 私は土曜日の昼から発熱。 私はまだ病院に行ってません、 今日も、日曜日だから急患行こうと思ったけど 高いしなーとか考えてたら明日まで待って 検査しようか、でも熱も夜…
2歳の発達障害と知的障害の可能性について質問です。 先日発達検査(遠城寺式)を受けてきたのですが、チェック表を見せてもらったところ、発語以外に大きな遅れはなさそうでした。 言語理解は月齢相当か、それよりも少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるMAMA
2年ですか💦
私も暇あれば携帯使ってるのでそれが原因かもしれないですね(>_<)
これから控えてメガネ等作ります…😣