コメント
はじめてのママリ🔰
同じくそう思ってましたが、1歳目前で歩き出し、1歳になり食べれるものも増えて楽しいです♡
最近は自己主張も激しくなってきて、1人の時間をくれと思うくらいに構ってしかいませんのでそんなこと思う暇もなくなりました😂
あれ取ってこれやってなどなど言葉ではないものの言われるので。。
きっと時間が解決してくれますし、どんどん大変になってあの大人しかった頃は幻か?と思ってるので、今を楽しんでください!!
はじめてのママリ🔰
同じくそう思ってましたが、1歳目前で歩き出し、1歳になり食べれるものも増えて楽しいです♡
最近は自己主張も激しくなってきて、1人の時間をくれと思うくらいに構ってしかいませんのでそんなこと思う暇もなくなりました😂
あれ取ってこれやってなどなど言葉ではないものの言われるので。。
きっと時間が解決してくれますし、どんどん大変になってあの大人しかった頃は幻か?と思ってるので、今を楽しんでください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
「優しくされた事がないから、優しく仕方がわからない」って甘えですか? 毒親育ち、中高生の時は家でいじめられて毎日悲しいまま登校し暗い奴といじめられる事が多く、初めて付き合ったモラハラ彼氏が初めて家族ができ…
愚痴と相談です。怒りが溜まっているため長いですご了承ください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 近所の公園で地域のイベントがありそこに家族で行ったところ現在年少の息子が通ってる幼稚園の同じクラスのお友達家族(パパのみで連れてきて…
お子さんの習い事先で、全然先生の言う事を聞かずにちょろちょろしている子っていますか? 息子の教室に1人そういう子がいて、先生が常にその子に目を光らせている→片手間で他の子の指導。の様な状況が続いていて、プー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これから楽しみ増えますか…??
いまでも暴れん坊になってきて、1人時間がほしくて、後追いしたりしても用事をしていて構えなかったりして💦
ついうるさいって言ってしまったこともあります。
いまは序の口でゆっくりできるのもいまのうちなんですかね😌
はじめてのママリ🔰
もちろんありますよー!
大変な事ばかりだと育児やってられないです!!
色んなことできるようになって、色んなことしてくれるようになってまだまだ楽しみたくさんあります✨
私も全然ありますよー!
元保育士なのに親の方が大変で毎日もうやめて!とかなんで泣いてんの?とか心の声漏れまくってます✋
9ヶ月だと目離せなくなってきてますが、さらに目離せなくなるのでゆっくりしてください☺️
はじめてのママリ🔰
まだまだおしゃべりしたりこれからですよね…!楽しみがないと育児がんばれませんよね😌
最近はハイハイもなくなるの…?とついつい後ろ向きになってしまってます。
よかったです😭
毎日もう!となって怒ってばかりで自分だけかと思っていました。
保育士さんや助産師さんでも自分の子となるとちがうってきいたことあります。
つかまり立ちもして大変になってきましたが、今日が一番楽とおもってのんびり眺めておきます笑