コメント

ママリ
その間1日も出勤してないなら、会社に聞くと良いと思います。
私の場合人事に聞いたら未記入のまま返信すればOKでした!

退会ユーザー
人事に確認されるといいと思いますが、うちは産休中は「普通」評価になります😅
-
くりーむぱんだ
ありがとうございます✨
働いていた頃は普通以下は書き直しされてました(^_^;)
会社に確認してみます。
普通評価であってほしいです。- 10月19日
ママリ
その間1日も出勤してないなら、会社に聞くと良いと思います。
私の場合人事に聞いたら未記入のまま返信すればOKでした!
退会ユーザー
人事に確認されるといいと思いますが、うちは産休中は「普通」評価になります😅
くりーむぱんだ
ありがとうございます✨
働いていた頃は普通以下は書き直しされてました(^_^;)
会社に確認してみます。
普通評価であってほしいです。
「会社」に関する質問
保育園の自動申請辞退について質問です。 来月の8月で1歳になる子を育てており、8月入所で保育園申請をし落ちました。 1歳半まで育休を延長したいのですが、1歳半まで保育園への申請が自動申請になっており、自動申請を辞…
パートで求められる仕事が高度過ぎたり、教えてもらえなかったりした方いますか💦その後どうしてますか? ただいま試用期間中です。 以下言い訳ですが、下記現状です。 ブランク10年以上ありますが、以前いた業界にパー…
お子さんの生活リズムを作り始めたのは何ヶ月くらいからでしたか? また、だいたい何時頃起きるのか・昼寝(午前・午後)どれくらいなのか・就寝時間は何時頃なのか知りたいです! うちは、子どもの起床時間や就寝時間がバラ…
お仕事人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
ありがとうございます✨
1日も出勤してません!会社に聞くのが1番ですよね(^_^;)
書類だけ送られてきて慌てましたヾ(・ω・`;)ノ
未記入でも良いですもんね☺️