妊活 まだまだ妊活初心者です(´・_・`)!今月9日に生理が終わり8日後に体温が下… まだまだ妊活初心者です(´・_・`)! 今月9日に生理が終わり8日後に体温が下がったのですが グラフだけ見たら17日に排卵してると思いますかヽ(´o`;? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 生理 排卵 妊活 体温 mimi♡♡(7歳, 10歳) コメント ミンミ 17日だと思います! 4月20日 mimi♡♡ はじめまして◡̈✡ コメントありがとうございます♪ 生理後からこんな早いんだ(°_°)と びっくりしました٩(ˊᗜˋ*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi♡♡
はじめまして◡̈✡
コメントありがとうございます♪
生理後からこんな早いんだ(°_°)と
びっくりしました٩(ˊᗜˋ*)