※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
その他の疑問

美容院とか行く時に子供連れていきますよね?エクステ付けたいんですけど

美容院とか行く時に子供連れていきますよね?

エクステ付けたいんですけど

コメント

キラキラ星

私は連れて行けないですね😨旦那に預けます💦💦

にゃこまま

美容院とマツエクとかは
旦那に預けちゃいます😰

ママリ

連れて行ったことまだないです!
予約の時言えばいいんですかね?アシスタントの方が見たいてくれるんですか??逆に質問すみません、、

りー

私は子連れでも大丈夫な美容室に行ってます😄
美容室って時間かかるし、できれば預けて行きたいですけど、一時保育もいっぱいだし旦那は休み無いしで、結局いつも連れて行ってます😅

ゆち/⛄️💛💙

連れていったことないですし
連れていきたくないです😅

託児ありで保育資格のある人が
見てくれるならアリですけど...

AS ONE🌈

託児サービスありの美容院が近くにあるので、平日そこに子供と行ってます!

行く美容院にキッズスペースがあるなら連れて行って大丈夫でしょうし、もし無いなら予約時に子連れであることを伝えてみてはどうですか?ベビーカーで入れるか、とか愚図ったら膝の上に乗せても大丈夫か、とか。
それなりに対応してくれるんじゃないかなー?と思いますけど😇

み

子供は長時間待ってられないと思うので旦那にまかせてます💦

エクステつけるのって本数によりますが、、時間かかるので旦那や実母に預けます☺️

美容室がokなら連れて行きますー!
うちは頼れる人が近くに住んでいない&旦那が不定休で美容院の予約ができないので、行かないか、連れて行くしか選択肢ないです。
みなさん預け先があって羨ましい、、、