はる
私は実家なら保育園に頼ることより実家の人に頼みましたね!その分お金浮くし!けど相手が歳ならとかでしたら保育園かなあ…
はる
私は実家なら保育園に頼ることより実家の人に頼みましたね!その分お金浮くし!けど相手が歳ならとかでしたら保育園かなあ…
「行事」に関する質問
レーザー治療について悩んでいます。 上手い有名な医師指定で、紫外線、子ども園の行事共に落ち着いた12月にレーザーの予約をしています。 今は3歳で、2歳までにもレーザーをしてきていますが、まだ綺麗になっていない部…
里帰りするか悩む😕 2人目を妊娠していて今21週です! 里帰りはせずに産むつもりでしたが、 先日旦那と喧嘩というか旦那が一方的に怒って 最終旦那が家出しました。 このことで、無責任だなと感じて 出産時にこれだとこ…
転園について迷っています。客観的な意見をお聞かせください。 現在、長男(年少)が保育園に通っており、11月から次男(1歳)も同じ園に通う予定です。 ですが、この保育園に通い始めるタイミングが悪く、きちんと保活をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント