はる
私は実家なら保育園に頼ることより実家の人に頼みましたね!その分お金浮くし!けど相手が歳ならとかでしたら保育園かなあ…
はる
私は実家なら保育園に頼ることより実家の人に頼みましたね!その分お金浮くし!けど相手が歳ならとかでしたら保育園かなあ…
「一時保育」に関する質問
娘の生活習慣。 最初の頃からよく寝る子で1ヶ月頃からは通しで寝るようになってました。6ヶ月頃から寝言泣きが1回入るようになり、多分10ヶ月頃には夜泣きが0〜6時頃までの間に2-3回入るようになりました。 私も辛いので…
この環境で一時保育を週1で使いたい予定ですが、甘えすぎですか? 3人育児(小学校低学年、年中、6ヶ月) 隣が私の実家、旦那もよく動いてくれてます。 6ヶ月の子を週1で預けて、自分時間の確保や家のことなどやりたいな‥…
2歳でごはん食べないよーってお子さんいらっしゃいますか?😭 下の子がごはん全然食べなくて、朝はヨーグルトとパン、昼も数口食べておしまい、夜もそんなかんじです。 最近仕事の都合で海外に引っ越してきたのですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント