はる
私は実家なら保育園に頼ることより実家の人に頼みましたね!その分お金浮くし!けど相手が歳ならとかでしたら保育園かなあ…
はる
私は実家なら保育園に頼ることより実家の人に頼みましたね!その分お金浮くし!けど相手が歳ならとかでしたら保育園かなあ…
「入園」に関する質問
4月から保育園に入園し2回風邪をひきました。 どちらも鼻水が止まるまで1週間かかっています。 小児科でもらったシロップ(鼻水と痰を出すお薬、喉の炎症を抑えるお薬)飲んでいます。 また5月も風邪になるのかな…と思…
保育園の洗礼 発熱1週間以上続くのって普通ですか?😭 1歳1ヶ月の男の子ママです。 4月から保育園の1歳児クラスに入園したのですが、 現在熱が上がったり下がったりが2週間近く繰り返しています。朝は下がっていても夕方…
みなさんどうしますか? 3歳の子供です。 4月に幼稚園入園しました。 金曜に発熱してから今日で5日目です。 今日は最高38.1度です。 鼻水、鼻詰まり、咳あります。 3日目と4日目に小児科受診し、特に検査などなく 喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント