コメント
あいりんママ
腫れて熱もってるなら蚊ではなくブヨかもですね💧娘も保育園で足を刺されパンパンに腫れてます😓
あり※
蚊じゃないですか?
耳刺されるとこんな風になりました😨が特に病院は行きませんでした
-
しおね
回答ありがとうございます!
蚊に刺されるとビックリするくらい腫れるんですね😱- 10月18日
あいりんママ
腫れて熱もってるなら蚊ではなくブヨかもですね💧娘も保育園で足を刺されパンパンに腫れてます😓
あり※
蚊じゃないですか?
耳刺されるとこんな風になりました😨が特に病院は行きませんでした
しおね
蚊に刺されるとビックリするくらい腫れるんですね😱
「寝返り」に関する質問
妊娠8ヶ月に入ったばかりの妊婦です🤰 骨盤痛や恥骨痛は中期の早い段階でありましたが 後期に入ってマシな日もあれば歩行困難なほどの 激痛の時もあります。今日の夕方からがそうで💦 歩くのもやっとで今は布団に横になって…
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
最近子供が寝返りをし始めたので夜のお布団代わりにスリーパーの購入を考えています。 生地を冬用のフリース地にするか通年使えるタオル地などにするか悩んでいるのですがどちらがいいでしょうか。 寝室はペットのヤモリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおね
こういう時って病院行った方が良いのでしょうか?
あいりんママ
市販の塗り薬(薬局で薬剤師さんにきいて)で様子見てます😃症状が酷くなったり、子どもの機嫌が悪くなったりであれば受診がいいかと。うちの子も朝は痛い😖💥と言ってましたが夕方は忘れて遊んでるので様子見てます。秋の虫は毒が強いみたいですし、ブヨは蚊と違い1週間くらい腫れてたりします💧
しおね
とても詳しくありがとうございます✨また様子見て酷くなるようだったら病院連れて行きたいと思います😊