コメント

退会ユーザー
AB型ではありますが
コンビのスゴカルを使ってます!
条件は当てはまってます!
いい所は軽い、開閉が簡単、ハイシート、幌がしっかり閉まる、小窓みたいなのが付いてる。悪いところは、砂利道に弱いって所ですかね😂
退会ユーザー
AB型ではありますが
コンビのスゴカルを使ってます!
条件は当てはまってます!
いい所は軽い、開閉が簡単、ハイシート、幌がしっかり閉まる、小窓みたいなのが付いてる。悪いところは、砂利道に弱いって所ですかね😂
「ベビーカー」に関する質問
子どもが0歳と2歳9ヶ月なんですが、これくらいの年差の方、ママ1人で子ども連れてのお出かけはどんな感じですか? 何歳の頃の話でも構いません! 主に下記のようなことが気になってます🤔 どのくらいの距離の場所ならいけ…
メルカリをあまり使わないのですが、どうしても欲しい子供服がありどのサイトも売り切れだったのでメルカリで新品未使用を探していました。 新品未使用の同じ物を何個も出品してる方いますよね? 服に限らずベビーカー…
エアラブ買うか悩んでいます💦 エアラブ4プラスのオレオかロリポップでなのですが、 オレオはなかなかのお値段なのでロリポップで十分なら ロリポップがいいなという感じです😣 使われている方どうですか? ちなみに、車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmnmm
ご回答ありがとうございます!
スゴカルは候補に入れているので使い心地聞けて嬉しいです❤︎
砂利道はきっとどのベビーカーも弱点かもしれないですね😂
下の荷物入れるところの使い心地はどうですか?
退会ユーザー
私のやつはHHで少し浅めの荷物入れです。なので沢山ははいらないです😂
ちょっとした買い物袋くらいですかね🤔でも閉じる時に取らなきゃいけないので、あまり使ってません😱
ハンドルにフック付けてぶら下げる程度にしてます🙆🏻♀️
mmnmm
やはり少し浅めですよね🤔
閉じるときは出さないといけないのは思い浮かばなかったので聞けてよかったです!
この週末にまたお店に見に行くので、そのへんもよく見てみよう思います🌷