コメント
れいたん
なりますよー!
母乳も血液です!
ママリ
分娩で出血量が多い産婦さんは母乳出始めるのが遅いと助産師さんが言ってました🙇
母乳は血液から作られてるのでそうなりますよね😂
-
いなか
そうなんですね!!
私は1人目は普通で、2人目の今回は少量って助産師さんが言ってました
なら、今回もまた貧血です💦わら- 10月18日
-
ママリ
貧血、母乳量もそうですが体がしんどいですよね😂早く体調安定しますように🙇
私は二人目がハイパー安産でしたが体質なのか母乳そんなに出てなくて(上の子はバンバン出ました)上の子いる中で授乳もキツかったし混合が面倒で完ミにしました😁💧
遅れましたが出産おめでとうございます!11ヶ月差も可愛いですね〜🥰
我が家は1歳4ヶ月差なんですが大変だけどたくさん癒やされてます😊- 10月18日
-
いなか
そうなんですね💦
ミルク代浮かせたいので、できるだけ母乳出るうちは母乳で頑張りたいのです😢
どうもありがとうございます💕
年子の育児は大変ですよね…きっと💭
授かったからには、頑張るしかないと思ってます!!
可愛い我が子達に、癒されつつ、あまりガミガミしないように頑張ります💦わら- 10月19日
いなか
ですよね💦
娘の時も、入院中に自分でこれ貧血だって思いながらも授乳してました。
1人目だったので、貧血でも母乳でてたんですけど
2人目の今は、ピークより張ってない気がして…
また貧血のせいかなと思って💦
なので、体重も増えないんですかね👶
まだうまれて数日ですけど。
れいたん
ふたりめだとより自分へのケアの時間ないですよね💦
まずはしっかり食べる!寝る!ができれば誰も苦労しないですが😭💔
無理しないでくださいね。
頼れるものぜーんぶ頼りましょう!
いなか
ありがとうございます😊💕