妊娠・出産 排卵検査薬では陰性になり排卵したと判断したが、病院に行ったら、まだ… 排卵検査薬では陰性になり排卵したと判断したが、 病院に行ったら、まだ排卵してませんと言われた方いらっしゃいますか? その際に使用していた排卵検査薬の名前教えてください。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 名前 陰性 3boysmom.com(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いぬがお 誤解されてるようですが陰性=排卵したわけではないですよ。どんな検査薬でもあり得ると思います。 10月18日 3boysmom.com そうなんですね? 陽性反応でて検査薬が凄い薄くなったら排卵したって事ではないですか? 10月18日 いぬがお 排卵させるホルモンを検出するだけであって、本当に排卵できたかどうかは検査薬では分からないですね。 基礎体温とかエコーで排卵確認になるかと! 10月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysmom.com
そうなんですね?
陽性反応でて検査薬が凄い薄くなったら排卵したって事ではないですか?
いぬがお
排卵させるホルモンを検出するだけであって、本当に排卵できたかどうかは検査薬では分からないですね。
基礎体温とかエコーで排卵確認になるかと!