その他の疑問 育児とは関係ないですが質問させてください。私は24歳ですが最近二つ下… 育児とは関係ないですが質問させてください。 私は24歳ですが最近二つ下の後輩が亡くなりました。 香典の書き方なのですが御霊前の書いてある付箋?みたいなのに名前書きましたが失敗してしまい、その場合って買い直して泣き直すべきか封筒に直接買いてもいいものなのかわかりません。 また香典包む封筒も水引で固定できるもの?の方がいいのか直接封筒に印刷されてる方がいいのか、どっちがいいのかもわかりません。 最終更新:2時間前 お気に入り 育児 4歳 名前 香典 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ツー 香典袋の封筒に直書きで大丈夫です👌 御香典の金額が3000円〜5000円なら水引が印刷されたもの、1万円以上なら本物の水引がついたものが良いです🙆 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント