ツー
香典袋の封筒に直書きで大丈夫です👌
御香典の金額が3000円〜5000円なら水引が印刷されたもの、1万円以上なら本物の水引がついたものが良いです🙆
ツー
香典袋の封筒に直書きで大丈夫です👌
御香典の金額が3000円〜5000円なら水引が印刷されたもの、1万円以上なら本物の水引がついたものが良いです🙆
「香典」に関する質問
これって失礼だと思いますか? 職場の上司の母親が亡くなりました 以前、私の叔母が亡くなった時に 事情説明して数日休みをもらった時に、 気を遣ってくださって、 香典を頂きました。 なので、今回私からも香典をあ…
来週、知り合いのお通夜・葬儀があります。 法事に参加するのが初めてなので、恥ずかしながら必要なものを一から準備しないといけません。 喪服 ストッキング パンプス バッグ 数珠 香典 以外で必要なものはありますか?
家族葬について 家族ってどこまでですか? 先日、実父が亡くなりました。 家族葬でと言っていたのに、母は通夜告別式の日時や会場をいろんな人に伝えていて、結局は母の兄妹や私の妹の義両親、義姉、甥っ子の職場(地元…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント