※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうせ
ファッション・コスメ

セレブレイトスーツ?って、皆さんどんなの買いましたか!?今度七五三があ…

セレブレイトスーツ?って、皆さんどんなの買いましたか!?
今度七五三があり、また4月には幼稚園の入園式(予定ですが)があるので、購入を検討しているんですが、できるだけ価格を抑えて買いたいと思ってます◎
どこで買うとお得なのでしょうか!?!?
ちなみに、産後かなりデブってしまっていわゆる「大きいサイズ」です。。。ぜひ情報をください✨

コメント

ののママ

うちも七五三・入園があります。
私はスーツではなく、シンプルなスカートにブラウスとジャケットにしました。
今はきっちりしたスーツ着る方も減ってきてワイドパンツにジャケットとかもありだとショップの店員さんが言ってました!

• ゆうせ

ゆうせ

返信遅れてすみません!コメントありがとうございます✨
    わたしも、持っているジャケットとブラウス、ツイードスカートでいいかなぁ…と思ってたら、旦那に「はぁ?」って言われまして😭
    なんとかお手頃なものを見つけられたので良かったです!

• 10月24日
まるみる✩

私はしまむらで買いました😊
ジャケット2点、ワンピース1点、コサージュ付きで1万円くらいでした(^o^)/

• ゆうせ

ゆうせ

返信遅れてすみません!コメントありがとうございます✨
    わたしもしまむらで買おうと思ってました!が、イオンでたまたまお手頃なものを見つけたのでそれにしました😊
    しまむらってコサージュもあるんですね◎持ってるのが古いので、今度探してみようと思います!

• 10月24日