コメント

もりのくま
小児科で大丈夫ですよー!もし、お近くの小児科で対応難しければ紹介状を書いて下さると思います😄
痛みや腫れがあれば細菌が入った尿路感染症ですがなければどうかな??お子様に特に変化が見られなければ明日朝一で、病院に症状を説明してから病院に行かれてもいいかもですね🤔
もりのくま
小児科で大丈夫ですよー!もし、お近くの小児科で対応難しければ紹介状を書いて下さると思います😄
痛みや腫れがあれば細菌が入った尿路感染症ですがなければどうかな??お子様に特に変化が見られなければ明日朝一で、病院に症状を説明してから病院に行かれてもいいかもですね🤔
「小児科」に関する質問
電動自転車でビッケ乗ってるんですけど、今日小児科で居合わせた知らないママさんに「ビッケって電動の中でも安いやつですよね🤭」って言われました😅 買う時は値段そこまで気にしてなくてよく覚えてないです💦 たしかに当…
みなさん🥹お子さんに水イボ20個くらいある時病院の判断は潰しました?? 枯れるまで待ちました?? 潰しても潰してもイタチごっこて聞くし悩みます。 今は小児科でもらったm-bfクリームを2ヶ月塗ってて、最近はハトムギ…
猫アレルギーでしょうか? 今朝息子(9ヶ月)が猫に顔を埋めたところこうなりました 痒そうで目も充血 お風呂に入れると治りました 今まで一緒に生活していたのに驚いています 突然なることもありますか? 小児科へ行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トマコ
ありがとうございます❗
痛みはないようなんですが…
早速明日朝イチで行ってきます❗