コメント
みみかりつきママ
病院で検査などはしてもらった事はありますか❓私も以前ストレスなどで普通に1週間とか遅れたりとかひと月出血したりとかあってどうしてもストレスが生理に出てしまう人もいるようですよ❓
お子さんを望むのであれば一通りの検査と一通りの治療は専門の方とお話したり相談すると気持ちが楽になると思います
もし行かれてるのであれば再度相談されても良いかもしれませんね
みみかりつきママ
病院で検査などはしてもらった事はありますか❓私も以前ストレスなどで普通に1週間とか遅れたりとかひと月出血したりとかあってどうしてもストレスが生理に出てしまう人もいるようですよ❓
お子さんを望むのであれば一通りの検査と一通りの治療は専門の方とお話したり相談すると気持ちが楽になると思います
もし行かれてるのであれば再度相談されても良いかもしれませんね
「ココロ・悩み」に関する質問
※元カレ セフレ 浮気 そういったものに批判的な方はご遠慮ください 現在3w3dで陽性がでた社会人女です。元カレとは2024年末にお別れをしておりましたが、私が好きな気持ちを諦めきれず、定期的に連絡をとっておりまし…
今度息子(小2)のお友達家族と ゲームセンターに行く事になりました😓 今ポケモンフレンダにハマっていて、 それをやりに行きたいそうです😮💨 ポケモンフレンダを知ってる方なら 分かると思うのですが、 あのゲームは金額…
聞いてもいいですか 子供が不登校ぎみで 母子分離不安です 1時間だけ親と通える教室があるのですが(Aとかきますね) そこの先生に言われた事で気になってます 子供は学校へ行けないし教室にも入れないのでなんとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たむ
排卵自体、遅かったりして誘発剤うったりしたことありました。それ以外は特にないです。二年間タイミングで見てもらってますけど排卵が送れても生理は3日以上遅れることはなかったです。ストレスも感じやすいタイプなので、来週あたり行ってみようと思います。
みみかりつきママ
私も遅かったタイプなのでストレスとかどうしても妊活には付き物になってしまうのでご相談に行ってみると少し気が楽になるかも知れませんね
少しでもリラックスの方向に向きますように❤️
お身体を大切にして下さい