子育て・グッズ 秋冬用パジャマで腹巻タイプとボタンタイプがありますが、寝相が悪い子にはボタンタイプがおすすめです。理由は使い勝手が良いからです。 秋冬用パジャマでお腹がでないように腹巻タイプと上の服とボタンで繋ぐタイプがあると思いますが、みなさんどちらがおすすめですか❓️ 理由も教えてください🎵 うちは腹巻タイプしか今持っていなくて、ボタンタイプの使い勝手が気になります💡 寝相が悪い子はボタンタイプの方がよいでしょうか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り パジャマ おすすめ 服 こなん(6歳) コメント 退会ユーザー 腹巻もボタンも持ってますが暴れん坊の娘にはボタン面倒なので腹巻が好きです😊 腹巻タイプでも寝相悪くてお腹出た事ないです。 10月18日 こなん 腹巻きタイプも安心ですよね😃私昨日はじめて腹巻きタイプを着せたのですが使い方がよくわからなくて… あれは腹巻き部分に上の服をインするべきなんでしょうか❓️ 昨日はわからずインしないでおいたのですが… 10月18日 こなん うちも起きてるときも寝てるときも暴れん坊で困っています💦😂 10月18日 退会ユーザー 私はインしてます‼️ インすれば上の服がズレていかないので😊 暴れん坊大変ですよね🤣🤣 10月18日 こなん なるほど❗️私もインして着せてみます🎵 ありがとうございました😃 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
腹巻きタイプも安心ですよね😃私昨日はじめて腹巻きタイプを着せたのですが使い方がよくわからなくて…
あれは腹巻き部分に上の服をインするべきなんでしょうか❓️
昨日はわからずインしないでおいたのですが…
こなん
うちも起きてるときも寝てるときも暴れん坊で困っています💦😂
退会ユーザー
私はインしてます‼️
インすれば上の服がズレていかないので😊
暴れん坊大変ですよね🤣🤣
こなん
なるほど❗️私もインして着せてみます🎵
ありがとうございました😃