※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANchan
妊娠・出産

明日病院に電話する予定ですが、茶オリが出ても赤ちゃんは元気に育っている可能性はありますか?

明日で生理予定日一週間です。
朝にとろっとした茶オリがでてましたが
フライングで検査薬使いました!
前回化学流産だったためとっても不安です…
明日病院に電話する予定ですが
このぐらいの時期に茶オリが出てても
赤ちゃん元気に育ってるよ〜てかたいますか?😢

コメント

🐰

検査薬は陽性だったのでしょうか?
私は妊娠発覚時から7wまで茶おりと微量の出血がありましたが、元気な男の子 出産しましたよ👶🏼
私の出血は子宮口付近に
ちっっっちゃなポリープがあったみたいで、それを切ってもらったらピタッとおさまりました✌️

• ANchan

ANchan

検査薬は陽性でした!
    写真貼り付けてますが、確認線が薄いです…これまた不安で💦
    なちゃさんも、ポリープがみつかったりなど不安、いっぱいでしたね💦
    無事に出産されたということで、ちょっと私も安心しました!私も赤ちゃん信じたいと思います✨

• 10月18日
T's

一人目の時、初期から中期までずっと出血や茶オリが続きましたが、後期になったらなぜかなくなり、無事に出産しましたよ♡
生理がきそうな痛みも結構続きました!

二人目の今回は、確認線が薄かったですが、今も順調に育ってます!

このまま順調に育ってくれることを祈ってます!

• ANchan

ANchan

そうなんですね!
    茶オリが初期から中期まで続いたんですか💦出産まで不安でしたね💦
    生理がきそうな感じもあったということで、同じ感じの方が無事に出産できたと聞きほっとしています✨
    お互い、順調に育つことを願いましょう‼️

• 10月18日
な

確認線が薄いのはhcgホルモンが沢山出てるからみたいです!大丈夫だと思いますよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• ANchan

ANchan

そうなんですね!!初めて知りました✨ありがとうございます🎶

• 10月18日
nozomi

わたしは先月化学流産したけど、検査薬もっともっと薄かったです!!
そして今月再び妊娠できて、載せてる写真と同じような濃さで受診したら、今回は無事に胎嚢確認できましたよ(^^)

• ANchan

ANchan

同じ状況なので、なんだか嬉しくなりました!
    私も、先月化学流産で検査薬薄かったです💦
    胎嚢確認できたんですね!おめでとうございます😊私も早く確認したい〜💦
    出産までゆっくり過ごされてくださいね✨

• 10月18日