コメント

ななな
少しでも疑いがあるなら検査しておくのもありなのかなと思います。
☺︎さんが彼としかしていないなら彼が性病になってしまっているのかもしれませんし。
もともと彼も☺︎さんも性病でないなら彼の風俗とか浮気とか考えられてしまうかもしれないですが・・・

ab
自覚症状がなくても感染している時はあるみたいなのでなんとも言えませんね…
性行為をしていなくてもショッピングセンターのトイレの便座から感染…なんてのもありますから必ずしも旦那様からってわけでもないので検査結果わかるまで時間はかかると思いますが、まずは検査してみた方がいいと思います!
-
☺︎
そうなんですか!?
いろんなところで感染するんですね。。。
ただやってすぐ子宮痛くなって匂いと始まったので疑いまくりです😅😅- 10月18日

退会ユーザー
私も生臭さあって検査してもらったらカンジダでした😂
やっぱり検査してから1週間後にきてくださいって言われました!!
-
☺︎
やっぱり1週間ですよね(;_;)
匂いある間どう凌いでましたか?営みとか😰- 10月18日
-
あんじゅ
カンジタなら完治するまでしてはいけませんよ
- 10月18日

メロメロんちゅ
細菌性膣炎とかの可能性もありです!
-
☺︎
彼との営みが原因ではなく細菌性膣炎ですか???(;_;)
それって匂いもあるのでしょうか?- 10月18日
-
メロメロんちゅ
これは主に臭いです!
魚臭いとゆうか生臭さがあります!- 10月18日
-
メロメロんちゅ
もちろんセックスが原因ではない。
というわけではないですよ(^O^)
細菌性膣炎っていう可能性もありです!ってことです♪♪- 10月18日
☺︎
妊娠中性病じゃなくて誰ともしてないのになるわけないですもんね。。。
けど私が疑われそう(;_;)
お金ないので風俗はないと思いますが浮気性なのでそっちの線があります😰