※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

性病の可能性が心配です。病院で早めに検査しましょう。結果は1週間後が一般的ですが、即日結果が出る病院もあります。

性病についてです😰下品なので大丈夫な方お願いします
産後彼としか営んでいないし妊娠中性病は0でひっかからず無事わが子を出産することが出来たのですが追最近営みをしていて今朝何かクサイなとおもって嗅いだら生臭さがありました😰
匂いのみであとはないのですがやっぱり性病なんでしょうか?
また、病院行くとしてもどこも結果は1週間後ですよね?すぐわかるとこあるんでしょうか?

コメント

ななな

少しでも疑いがあるなら検査しておくのもありなのかなと思います。
‪‪☺︎‬さんが彼としかしていないなら彼が性病になってしまっているのかもしれませんし。
もともと彼も‪‪☺︎‬さんも性病でないなら彼の風俗とか浮気とか考えられてしまうかもしれないですが・・・

• ☺︎

☺︎

妊娠中性病じゃなくて誰ともしてないのになるわけないですもんね。。。
    けど私が疑われそう(;_;)
    お金ないので風俗はないと思いますが浮気性なのでそっちの線があります😰

• 10月18日
ab

自覚症状がなくても感染している時はあるみたいなのでなんとも言えませんね…
性行為をしていなくてもショッピングセンターのトイレの便座から感染…なんてのもありますから必ずしも旦那様からってわけでもないので検査結果わかるまで時間はかかると思いますが、まずは検査してみた方がいいと思います!

• ☺︎

☺︎

そうなんですか!?
    いろんなところで感染するんですね。。。
    ただやってすぐ子宮痛くなって匂いと始まったので疑いまくりです😅😅

• 10月18日

私も生臭さあって検査してもらったらカンジダでした😂
やっぱり検査してから1週間後にきてくださいって言われました!!

• ☺︎

☺︎

やっぱり1週間ですよね(;_;)
    匂いある間どう凌いでましたか?営みとか😰

• 10月18日
  • あんじゅ

あんじゅ

カンジタなら完治するまでしてはいけませんよ

• 10月18日
メロメロんちゅ

細菌性膣炎とかの可能性もありです!

• ☺︎

☺︎

彼との営みが原因ではなく細菌性膣炎ですか???(;_;)
    それって匂いもあるのでしょうか?

• 10月18日
  • メロメロんちゅ

メロメロんちゅ

これは主に臭いです!
    魚臭いとゆうか生臭さがあります!

• 10月18日
  • メロメロんちゅ

メロメロんちゅ

もちろんセックスが原因ではない。
    というわけではないですよ(^O^)
    細菌性膣炎っていう可能性もありです!ってことです♪♪

• 10月18日