シュ
子供放置してママ同士でずっとおしゃべりしてる方いますよね💦
そーゆーママに限って他のママが見てくれてるからいいや〜って勘違いしてるママ😓
うちも息子が1〜2歳の頃、目が離せなくて親しいママさんはそんなにいませんでした💦確かに周りが羨ましいなって思いましたが、今思えば子供のこと考えてないママでお子さんが可哀想だなって思います。松さんはよく次男くんを見てて偉いし当たり前のことをしてるだけですよ😄✨
これから年長、小学校と付き合うママさんも変わってきますし気にしなくて大丈夫ですよ😊
シュ
子供放置してママ同士でずっとおしゃべりしてる方いますよね💦
そーゆーママに限って他のママが見てくれてるからいいや〜って勘違いしてるママ😓
うちも息子が1〜2歳の頃、目が離せなくて親しいママさんはそんなにいませんでした💦確かに周りが羨ましいなって思いましたが、今思えば子供のこと考えてないママでお子さんが可哀想だなって思います。松さんはよく次男くんを見てて偉いし当たり前のことをしてるだけですよ😄✨
これから年長、小学校と付き合うママさんも変わってきますし気にしなくて大丈夫ですよ😊
「男」に関する質問
転園するので、学年のお友達にティッシュを配る予定です☺️(不要とのコメントはいりません) この中でしたら、どれがいいですか? 園で使えるミニティッシュです。 ティッシュは数個入りのをバラして1つずつ梱包して配り…
誰か男性のデリケートゾーン用ソープで良いの知りませんか!?💦 旦那のデリケートゾーンの臭いが悪臭で我慢できません。近づくとすごい臭いでうえっとなります🤮 パン一で過ごすので余計臭います。ズボンくらい履けと何回…
辛いです。しんどいです。 ※批判のコメントはご遠慮願います。 周りから沢山怒られました。 かなり反省してます。 一昨日、一歳1ヶ月の娘を火傷負わせてしまいました。 実母が同窓会で、子供たち3人を車に乗せ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント