コメント

よぅ
いつも行ってる耳鼻科で薬処方してもらいました!
週数で飲める薬と飲めない薬があるので、先生に飲める薬出してもらいました!
よぅ
いつも行ってる耳鼻科で薬処方してもらいました!
週数で飲める薬と飲めない薬があるので、先生に飲める薬出してもらいました!
「妊婦」に関する質問
昨日、内診グリグリをされた予定日超過妊婦です。昨日の夜に少量出血がありました。(産院には電話済み) 生理痛のような痛みは定期的にあり張りも定期的にあります。先ほどパンツに違和感を感じたので見てみると茶色のおりもの…
妊婦のメンタルどうしたらいいですか? 妊娠中はメンタル ぐちゃぐちゃになるのはよくわかってるんですが 色々重なって完全崩壊してます。 まだ5ヶ月、先が長すぎて落ち込みがすごいです
いま妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月の娘と平日はワンオペで過ごしてます。 お腹も大きくなり、重いし腰は痛いし、キッチンに立ってるのもつらいし…でも、娘はとにかく活発で家の中でダメってことばっかりするし、なんでも自分でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつまいも
回答ありがとうございます!
明日子供を耳鼻科に連れて行くのでついでに診てもらおうと思います!