コメント
よくばりがーる
色にもよるかもです💦
鮮血で出血が3日以上続けば生理だと思ってくださいと帝王切開後の退院検査の時にいわれたことがあります!
よくばりがーる
色にもよるかもです💦
鮮血で出血が3日以上続けば生理だと思ってくださいと帝王切開後の退院検査の時にいわれたことがあります!
「産後」に関する質問
あと数日で2人目の産後1ヶ月になります それと同時に遠方から義母、義父と義理の兄の家族も一緒に遊びにきてくれるそうです それは大変嬉しいことなのですが、牧場に行ったり動物園に行ったり外食をしたりする予定だそう…
1号認定、専業主婦で平日預かり保育を利用している方いますか?どのくらいの頻度で預けてますか? 下の子の産後3ヶ月は新2号認定だったので預かり保育利用してたのですが、それが終わったため今月から1号認定です。 が、1…
義母からのLINEずっと無視してて、私は返信してないのにずっとしつこくLINEがくるので『2人の育児で余裕がなくて返信できません』って送ったのに速攻で『業務スーパーの〇〇おいしいよ、よかったら買ってみて!子どももた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よくばりがーる
最初は少なめでした!
でも2回目の帝王切開後の生理はめっちゃ量多かったです。
判断が難しかったらかかりつけ医似みてもらうのが1番かと思います(^^)
えみ
鮮血って綺麗な真っ赤ってことですかね?
判断が難しいですね(><)
ksさんは普通の量でしたか?