こしあん
義実家は遠いですが?
私なら今日38度まで出てたら、おうちでのんびりかなーと思いますが、義実家が近ければお祝いしに行っちゃうかもです。
それか自分ちでやりますかね💡
こしあん
義実家は遠いですが?
私なら今日38度まで出てたら、おうちでのんびりかなーと思いますが、義実家が近ければお祝いしに行っちゃうかもです。
それか自分ちでやりますかね💡
「お祝い」に関する質問
実姉への結婚祝いについて。 実姉が再婚したのですが、この場合結婚祝いは贈るべきでしょうか? 実姉初婚時私はまだ中学生だったため、特にお祝いは渡していません。 そのことも影響してか、私の結婚・出産時には何も…
皆さんならどうしますか?😂 3月に第1子がうまれました。両家初孫になります。 私は里帰りをせず退院後そのまま家に帰りすぐ27時間ワンオペがスタートしました。生まれる前から決まっていました。 理由としては、旦那の…
大嫌いな義兄夫婦が突然、県外からわざわざ我が家と同じ地域に引っ越してきて、隣の学区に住み始めました😭 学区はギリギリ別のはずですが、なぜかうちの子供と同じ学区に入学する予定でいるそうです😭坂が多いからこっちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント