子育て・グッズ 明日は息子の1歳の誕生日です。が、、、夜中体熱いなーと思っていたらや… 明日は息子の1歳の誕生日です。 が、、、夜中体熱いなーと思っていたらやはり今朝はかると38度。 小児科では普通の風邪だと言われました。 今も37.5〜38をいったりきたり。 鼻水垂れ流してますが、元気は元気です。 明日は義実家でお祝いの予定でしたが やはりみなさん明日熱が下がって元気でも 家でゆっくりさせますよね、、、? タイミングー😢😢😢 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 小児科 熱 1歳 誕生日 息子 お祝い 体 義実家 なな(7歳) コメント こしあん 義実家は遠いですが? 私なら今日38度まで出てたら、おうちでのんびりかなーと思いますが、義実家が近ければお祝いしに行っちゃうかもです。 それか自分ちでやりますかね💡 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント