コメント
ももた
何区に、お住まいですか?
手稲区なら、手稲耳鼻咽喉科クリニック(前田)ゾウさんマークが目印です。
もう、数年前ですが、かなり。安く打てました。
お近くなら、お問い合わせをオススメします。
私が、知りえる情報では、総合病院は、お高いようです。
ももた
何区に、お住まいですか?
手稲区なら、手稲耳鼻咽喉科クリニック(前田)ゾウさんマークが目印です。
もう、数年前ですが、かなり。安く打てました。
お近くなら、お問い合わせをオススメします。
私が、知りえる情報では、総合病院は、お高いようです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠可能性について 最終月経が10月22日〜11月5日でした 排卵予定日が11月4日で生理予定日11月19日でした 行為をした日が11月9日、16日で排卵がズレていない限り妊娠はしていないと思います 生理予定日から8日経っても生…
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんばぁ
手稲区近いです!
ありがとうございます😊