コメント

はじめてのママリン🔰
おしゃれで上品ではないですが、脱ぎ着しやすさでユニクロを使用しています。

しろくろ
プチバトー好きでした♡
jacadiも可愛いです🦢
-
たま
初めて聞きました♡見てみます♡
- 10月18日

はじめてのママリ🔰
ユニクロは生地が本当素晴らしいです✨
-
たま
そうなんですね👀!見に行ってみます!
- 10月18日

✩.*˚
私はファミリアが好きです🐻🐰
-
たま
ファミリアの肌着など良かったですか?肌着やロンパースなどって第二子とかにも着れるような丈夫さなのでしょうか?☺️
- 10月18日
-
✩.*˚
肌着良かったです!
結構分厚くて、ヨレヨレにならないです!
甥っ子のお下がりが回ってきてますが、全然大丈夫です!- 10月18日
-
たま
ありがとうございます😊
いいものはこちらも丁寧に扱うので長持ちしますね♡週末見てきます!- 10月18日

ヘリポクター
コンビミニは丈夫でしっかりしてます。
洗濯の際乾燥まで回したり、2人目にもと思っていたらおすすめします。
-
たま
見てみます✨
肌着やロンパースなどって、一般的には第二子には着れないような状態になるのでしょうか?
長く着れるのであればブランドもの揃えてもいいな〜と思ってます☺️- 10月18日
-
ヘリポクター
うちはだいたい西松屋で揃えました。2人目も考えてなく、短い間だし~と思って。
コンビミニのは応募者プレゼントで短肌着1枚だけ持っていて、違いに驚きました。どんなに洗ってもヨレない!紐がねじれない!
ちょっとゆったり作ってあるのか、2人とも小さめで産まれたので長いこと使えました。
西松屋のは・・御値段の通りでした。ただオムツから漏れて汚されても、心は穏便でいられます(笑)
2人目に使うかは汚れっぷり次第ですかね。しっかりしてても襟回りはミルクのシミなんかついたりしますし。ヨレヨレでも汚れてても気にしないなら使えますよ(^_^;)- 10月18日
-
たま
コンビミニ調べました!
可愛いですね♡週末見てきます♡- 10月18日

ポニョ♪
コンビミニのラップクラッチシリーズ良いですよ(*´꒳`*)肌着もカバーオールも何種類か購入しました!
-
たま
見ました✨可愛いですね〜♡
買ってみようと思います!- 10月18日
-
ポニョ♪
生地も他のメーカーよりもしっかりしていて全然違いますよね!デザインも可愛くて産まれてから着せるのが楽しみです(*´꒳`*)
- 10月18日
-
ポニョ♪
甥っ子からのお下がりで西松屋の肌着をもらいましたが、生地の違いにとても驚きました…💦
- 10月18日
-
たま
ベビーザらスとかも生地はどうなんですかね?🙄西松屋よりは値段はしますが、それなりですかね💦
いいもの買った方が丁寧に扱うと思うので長持ちしそうです♡- 10月18日
-
ポニョ♪
ベビーザらスも見ましたが、私は沐浴用のタオルだけで肌着やカバーオールなどは購入しませんでした💦今のところ、コンビミニとバースデイはお店的にも気に入っています(*'▽'*)バースデイは、値段が安くても生地がしっかりとしているものもありデザインも可愛いですよ!
特に新生児のうちは、いいものを着せてあげたいなーって思いますよね!- 10月18日

はじめてのママリ
実母が新生児のときの肌着はファミリアで揃えてくれました。サイズアウトしちゃいましたが、二人目授かるかもしれないのでとってあります😌
-
たま
2人目にも使えそうな状態ですか?いいものはこちらとしても丁寧に扱うので長持ちしますよね♡
- 10月18日
-
はじめてのママリ
はい、全然使えますよ😌
- 10月18日

はじめてのマリリン
肌着はユニクロでした!
しっかりしていてヨレヨレにならないです。
オシャレ、上品かは分からないですが…😊
たま
そうなんですね👀見てみます!