コメント

🧸
うちもそんな感じで何度も夜中起きたので耳鼻科行きました!

🍋
病院いって吸ってもらったほうが赤ちゃんも楽になるかもしれないです🤗
うちは市販のもの使ってますが鼻水出た時は吸ってあげてますがだいぶ楽になってます⸜🌷︎⸝
-
なるぽん
そうですよね💦
市販のまだ購入してないので
すぐ病院行きます!
ありがとうございます😌- 10月18日
🧸
うちもそんな感じで何度も夜中起きたので耳鼻科行きました!
🍋
病院いって吸ってもらったほうが赤ちゃんも楽になるかもしれないです🤗
うちは市販のもの使ってますが鼻水出た時は吸ってあげてますがだいぶ楽になってます⸜🌷︎⸝
なるぽん
そうですよね💦
市販のまだ購入してないので
すぐ病院行きます!
ありがとうございます😌
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です お風呂あがりに保湿しようとしたら背中がこんな状態でした。 朝の保湿の時はなかったです。 脇の下にも小さな膨隆疹みたいなものが何個かあります。 皮膚は弱めな子です。。 これはなんなんでしょうか。。 …
卵アレルギーについて、アドバイスお願いします🤲 生後8ヶ月の娘がいます。卵黄はクリアして、全卵は正直めんどくさかったので炒り卵を少しずつあげてました。 問題なさそうだったので、次にかきたま汁のような調理方法…
生後8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについて悩んでいます。 うちは寝かしつける時、添い寝はするけどトントンや抱っこはせず寝かしつけています。息子が自分で寝落ちるのをひたすら待つ形なのですが その間、ずーーっと私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるぽん
ありがとうございます!
怖いのですぐ病院行きます😌