コメント

ママリ
仰向けで首をブンブン左右に振る感じですか?
それなら上の子もありましたよ〜!
遊んでるんやろな、楽しいんやろなって思いながら見てました🤭💞
発達に問題あるのか、、、は分かりませんが今の所上の子はなにもなくスクスク成長してます!
大人にはわからないけど、なんか楽しいんでしょうねきっと笑
ママリ
仰向けで首をブンブン左右に振る感じですか?
それなら上の子もありましたよ〜!
遊んでるんやろな、楽しいんやろなって思いながら見てました🤭💞
発達に問題あるのか、、、は分かりませんが今の所上の子はなにもなくスクスク成長してます!
大人にはわからないけど、なんか楽しいんでしょうねきっと笑
「発達」に関する質問
運動発達が遅れているんですが最近やたら寝る前に寝返りをしてしまって寝ません。ベビーベッドに置いた瞬間にくるんとしてしまいます。まだ寝返り返りができなくて結局泣くんですが、やたら身体を動かしたがってるのかベ…
人見知りって波があったりしますか? 現在10ヶ月ですが、最近はまったく人見知りせず、誰にでもニコニコ愛想を振りまいています笑 元々そこまで人見知りは激しくはなかったのですが、1ヶ月前くらいまでは初めて会う人には…
1年生で発達グレーのお子さんがいる方、登下校はどうしていますか? 息子は年長の時に発達の検査をしており、幼稚園での困り事が少ないことからグレーですらないと言われていたのですが、入学してから困り事がどんどん出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰向けでもお座りしててもやります😭
最初は眠いサインだなーとか真似すると笑うのでお気楽に考えてたのですがあまりにもやるので心配し始めたとこです😭💦
その時その時でブームがあるので焦らずもう少し様子見てみます👀