コメント
ママリ
仰向けで首をブンブン左右に振る感じですか?
それなら上の子もありましたよ〜!
遊んでるんやろな、楽しいんやろなって思いながら見てました🤭💞
発達に問題あるのか、、、は分かりませんが今の所上の子はなにもなくスクスク成長してます!
大人にはわからないけど、なんか楽しいんでしょうねきっと笑
ママリ
仰向けで首をブンブン左右に振る感じですか?
それなら上の子もありましたよ〜!
遊んでるんやろな、楽しいんやろなって思いながら見てました🤭💞
発達に問題あるのか、、、は分かりませんが今の所上の子はなにもなくスクスク成長してます!
大人にはわからないけど、なんか楽しいんでしょうねきっと笑
「発達」に関する質問
後期早産 完ミ 36w5dで産まれ、NICUは1週間ほどでしたが、産後5日目から完ミになりました。体内の母乳量が乳腺開通に追いつかず、早く産まれたことで赤ちゃんに吸ってもらうことができずに、入院中泣きつづけ家に帰れる…
生後111日の娘がいます。 クーイングって一般的に「アー」とか「ウー」とかだと思うのですが娘は「アブー」「アングゥ」「ウブ」「ギゥ」「ウーウウ」などをぬいぐるみに向かって話したり、たまーに私や私の母に対して少…
旦那、もうはや相手にしなくてよいですかね? 私個人、旦那には日々悩まされています。 モラハラ、ASD気味。 ふと思ったのですが 旦那を評価する人が、旦那の周りにいません。 私はもちろんですが 辛うじて、3歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰向けでもお座りしててもやります😭
最初は眠いサインだなーとか真似すると笑うのでお気楽に考えてたのですがあまりにもやるので心配し始めたとこです😭💦
その時その時でブームがあるので焦らずもう少し様子見てみます👀