コメント
ママリ
仰向けで首をブンブン左右に振る感じですか?
それなら上の子もありましたよ〜!
遊んでるんやろな、楽しいんやろなって思いながら見てました🤭💞
発達に問題あるのか、、、は分かりませんが今の所上の子はなにもなくスクスク成長してます!
大人にはわからないけど、なんか楽しいんでしょうねきっと笑
ママリ
仰向けで首をブンブン左右に振る感じですか?
それなら上の子もありましたよ〜!
遊んでるんやろな、楽しいんやろなって思いながら見てました🤭💞
発達に問題あるのか、、、は分かりませんが今の所上の子はなにもなくスクスク成長してます!
大人にはわからないけど、なんか楽しいんでしょうねきっと笑
「発達」に関する質問
小2の長女がすごく気に障ります😰 大人の話に入ってきたがって、毎回大人同士の話が遮られてイライラします。 夫との会話もそうだし、ママ友との会話もそうです。 大人同士で『〜だよね』とか話してると『え!何?何の…
発達に関してもっと気にするべきなのか、様子見でいいのか分からなくて、吐き出しのようになりますが読んでいただけると嬉しいです😔 年少さんの男の子がいます。 普段の幼稚園生活で担任の先生に指摘されたことはないん…
1歳から保育園行ってるのに、発達が全然伸びません。 言葉も意味のある発語0、指差しもなし。言ってることもあまり理解してない感じです。時々笑うけど、ほとんど笑ったりもしないし、人や物にも興味なさそうな様子だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰向けでもお座りしててもやります😭
最初は眠いサインだなーとか真似すると笑うのでお気楽に考えてたのですがあまりにもやるので心配し始めたとこです😭💦
その時その時でブームがあるので焦らずもう少し様子見てみます👀