退会ユーザー
わーなんか微笑ましいです🥰🥰
退会ユーザー
なんとも、ほほえましい👏癒されました(*´▽`*)
りぃ
子供って本当に誰の親なのかすぐに覚えちゃいますよね!
私もお迎えに行くと我が子が気づく前にお友達がみんな来たことを教えてくれます😊
可愛いですよね!❤️
ママ
息子がかまって欲しくて泣いちゃったりした時にいろんなクラスに行くみたいでそれでみんなに覚えられてるんだと思います笑
人気者なのは息子のような気がしますけど😅
退会ユーザー
わーなんか微笑ましいです🥰🥰
退会ユーザー
なんとも、ほほえましい👏癒されました(*´▽`*)
りぃ
子供って本当に誰の親なのかすぐに覚えちゃいますよね!
私もお迎えに行くと我が子が気づく前にお友達がみんな来たことを教えてくれます😊
可愛いですよね!❤️
ママ
息子がかまって欲しくて泣いちゃったりした時にいろんなクラスに行くみたいでそれでみんなに覚えられてるんだと思います笑
人気者なのは息子のような気がしますけど😅
「旦那」に関する質問
クリスマスプレゼントについて質問です。 義父母からと元旦那からプレゼントが1つずつもらえます。 サンタさん何が欲しいの?と聞いても特に欲しいものがないようなのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに7と2歳…
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も変えてないから漏れてる。 昼寝すると難しいかなと思いつつ買い物頼ん…
就学時に普通級か支援級で悩まれた方、最終的にどうやって決めましたか?どちらにも良さや不安点があると思うのですが、何を優先して決めましたか? また、決定までに誰に相談されましたか? もし悩んだ結果普通級を選ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント