退会ユーザー
わーなんか微笑ましいです🥰🥰
退会ユーザー
なんとも、ほほえましい👏癒されました(*´▽`*)
りぃ
子供って本当に誰の親なのかすぐに覚えちゃいますよね!
私もお迎えに行くと我が子が気づく前にお友達がみんな来たことを教えてくれます😊
可愛いですよね!❤️
ママ
息子がかまって欲しくて泣いちゃったりした時にいろんなクラスに行くみたいでそれでみんなに覚えられてるんだと思います笑
人気者なのは息子のような気がしますけど😅
退会ユーザー
わーなんか微笑ましいです🥰🥰
退会ユーザー
なんとも、ほほえましい👏癒されました(*´▽`*)
りぃ
子供って本当に誰の親なのかすぐに覚えちゃいますよね!
私もお迎えに行くと我が子が気づく前にお友達がみんな来たことを教えてくれます😊
可愛いですよね!❤️
ママ
息子がかまって欲しくて泣いちゃったりした時にいろんなクラスに行くみたいでそれでみんなに覚えられてるんだと思います笑
人気者なのは息子のような気がしますけど😅
「旦那」に関する質問
早朝5時代に洗濯機を回すのはどうなのか? うちの旦那は家事を率先してやってくれるタイプなのですが、土曜日や日曜日の休みの日に朝5時〜6時の間に洗濯機を回します。 昔ながらの集合住宅のため洗濯機は外置きです。 騒…
旦那がしょうもない嘘を付きます。 今朝娘の朝ごはんに納豆を出したのですが、いつも私が作る時は醤油を1-3滴ほどになる様にしています。 旦那に任せると沢山かけられます。いつも注意しているのですが、今日10滴入れたと…
冷蔵庫がすっからかんで今日は急用で買い物に行く時間はないです😭 幼稚園年少と小学校低学年の子供の夜ご飯、どうしよー😭 お豆腐の卵とじ丼(親子丼みたいな味付け) お麩とわかめのお味噌汁 ブロッコリーのバター醤油炒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント