コメント
mmm.
井口ではないですが私も後期の母親学級出ようと看護師さんに聞いたらその日の検診で子宮が開きかけてるからしなくていいって言われました笑
私は2人目ってこともあるので電話か次の検診で聞いてみてもいいと思います^ ^
mmm.
井口ではないですが私も後期の母親学級出ようと看護師さんに聞いたらその日の検診で子宮が開きかけてるからしなくていいって言われました笑
私は2人目ってこともあるので電話か次の検診で聞いてみてもいいと思います^ ^
「切迫早産」に関する質問
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
3人目妊娠中で初めて切迫早産と言われました。 明日で34wになります! 今年に入る辺りからお腹の張りは結構あり、 下腹部痛も頻繁にありました。病院で相談しても動きすぎ としか言われず何も検査はしてもらえなかったの…
出産時のパジャマはワンピタイプあった方がいいですか? このまま早産にならなければ5月出産予定です。 今切迫早産で、入院中で長期入院のためパジャマは計4着持ってます。 普通にお産で入院されてる方を見ると結構ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💡
この前の検診で聞けばよかったのですが、来週あるんですよ💦
どうするかちょっと考えてみます( ゚∀゚)
コメントありがとうございました!