コメント
mmm.
井口ではないですが私も後期の母親学級出ようと看護師さんに聞いたらその日の検診で子宮が開きかけてるからしなくていいって言われました笑
私は2人目ってこともあるので電話か次の検診で聞いてみてもいいと思います^ ^
mmm.
井口ではないですが私も後期の母親学級出ようと看護師さんに聞いたらその日の検診で子宮が開きかけてるからしなくていいって言われました笑
私は2人目ってこともあるので電話か次の検診で聞いてみてもいいと思います^ ^
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の可能性があり自宅安静、寝たきりにと言われてます。 その為に住んでるところから10分の義理実家にはお正月顔を出しませんが夫と子供四歳は呼ばれてて行くそうです。そこでご質問なのですが夜から飲み会が始まる…
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
こんな年末に愚痴りたくなかった〜 けど妊娠中でつい4日前に切迫早産を否定できない状況になったのに旦那が友達連れてきて家で飲み始めた。 普通に大晦日に来るとか意味が分からない。 わたしは子供と一緒に寝室にいるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💡
この前の検診で聞けばよかったのですが、来週あるんですよ💦
どうするかちょっと考えてみます( ゚∀゚)
コメントありがとうございました!