コメント
mmm.
井口ではないですが私も後期の母親学級出ようと看護師さんに聞いたらその日の検診で子宮が開きかけてるからしなくていいって言われました笑
私は2人目ってこともあるので電話か次の検診で聞いてみてもいいと思います^ ^
mmm.
井口ではないですが私も後期の母親学級出ようと看護師さんに聞いたらその日の検診で子宮が開きかけてるからしなくていいって言われました笑
私は2人目ってこともあるので電話か次の検診で聞いてみてもいいと思います^ ^
「切迫早産」に関する質問
妊娠31週です 座ってたら膀胱付近がツーンとするような痛みを感じたため、寝て休憩したらすぐに治ったのですが… 切迫早産などの症状なのか、胎児が動いたための痛みなのか分からず不安です
切迫早産の経験者の方いませんか?お話お伺いしたいです🙇♀️ 3人目妊娠中の26週です。前回の検診で、前々回より子宮頸管が短くなっていて 切迫早産とまではいかないけど気をつけるよう言われました💦 上2人がいて安…
産褥ショーツについてアドバイスいただきたいです。 現在妊娠31週、切迫早産と診断されました。出産で必要なものを早めに揃えたいのですが、何があるかわからないし帝王切開になる可能性もあることを考えると、最初から帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💡
この前の検診で聞けばよかったのですが、来週あるんですよ💦
どうするかちょっと考えてみます( ゚∀゚)
コメントありがとうございました!