コメント
はじめてのままり🔰
託児所のときは着せてませんが家にいるときはまだきさせてます!
しましま
トイトレのタイミングの夏から(2歳前くらい)切り替えました✨
-
きい
コメントありがとうございます!
なるほど✨
最近かなり歩いてボタンを留めるのが大変だったので、悩んだ末にシャツタイプを買ってしまったんですが、まだ早かったですかね😭- 10月18日
k.s.m🍀
一歳半くらいに変えました!
-
きい
そうなんですね😊💓
この間シャツタイプを買ってみたんですが、まだ早かったかなーと思って😭💦- 10月18日
-
k.s.m🍀
保育園でトイトレするって言われたのでかえましたけどまだトイトレしないならボタンタイプで大丈夫だと思いますよ!
- 10月18日
-
きい
そうなんですね!
買ってしまったものは昼間着せつつ、まだ暫くはボタンタイプで行こうと思います☺️💓ありがとうございます!- 10月18日
退会ユーザー
もうそろそろかな!って
思ってます
今1歳半です
冬物から変えようかな!?って
よく動くしボタンつけるのも
めんどくさいし
トイトレ始めようと思ってたので!
-
きい
ボタンつけるの面倒ですよね😫💦逃げられちゃって……😂- 10月20日
🌈ママ 👨👩👧👦
この夏からなので1歳2ヶ月くらいから普通のシャツです!
でもまだ寝るときはゴロゴロ動いてお腹出ちゃうのでおまたボタンのやつ着せてますよ☺️
-
きい
そうなんですね!😊なるほど、うちも夜はボタンで行こうかなと思います!- 10月20日
きい
託児所の時はシャツタイプ、お家ではロンパースタイプということでしょうか?😊
シャツタイプを買ってしまったんですが、早すぎたかなーと思って😭💦
はじめてのままり🔰
袖がついてるやつですか?😊
息子はタンクトップの肌着着せてます!✨
はじめてのままり🔰
おうちではロンパースタイプの肌着です!😊
きい
秋冬用に、半袖タイプを買いました😊
そうなんですね!まだ着せていないんですが、ゴロゴロするのが好きな娘なので(笑)ロンパースタイプじゃないとお腹出ちゃうかなーとちょっと心配になってしまって😂💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ズボンにインしてるので
息子は出たことないです😂
でもまだロンパースでもいいと思うのでそこはままさんの好き好きですかね🐶🌿
きい
様子を見ながら、使い分けていこうと思います!ありがとうございます✨