コメント

rin
女の子なので、漏れないと思います!
毎回いやがるのは、姿勢なのか、おしりを冷たいおしり拭きで拭かれたくないのか…。
rin
女の子なので、漏れないと思います!
毎回いやがるのは、姿勢なのか、おしりを冷たいおしり拭きで拭かれたくないのか…。
「お昼寝」に関する質問
就寝前本当に寝相悪いんですがこんなもんですか? 布団蹴ったり、ゴロゴロしまくりであっちこっち行って私の事蹴ってきたり急に座り始めたり、リビング行こうとしたりそれが15分20分続きます。 お昼寝はスっと寝てくれる…
【成長でしょうか?】 生後7ヶ月の子を育てています。 お昼寝について いままでは、添い寝でトントンもしくは横抱きでゆらゆらすれば、大体寝たのですが、保育園を行き始めた今月から、ぐずぐずで「ぎゃー」と大騒ぎし全…
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Am
コメントありがとうございます!
ならよかったです😂
オムツ替えの体勢(寝転がす)にするとギャン泣きなので、いつも捕まり立ちの時に替えてます(笑)
ウ○チの時が毎回バトルです(笑)
rin
ゴロンが嫌なのですねー!おもちゃをもたせてもダメでしょうか?
Am
今まで肌見離さず持っていたオモチャも、ゴロンとさせた瞬間に放り投げてギャン泣きで座ろうとします😂😂
ほんと毎回レスリング状態です、、(笑)
rin
あらら^^;相当嫌なんですね〜
歩いて片足に体重を乗せることに慣れると大のときも立ったまま拭いて処理できるので、もう少しの辛抱ですね!
Am
もう少しがんばります!(笑)
ありがとうございます😂💕