子育て・グッズ オムツ前後逆でも問題ありませんか?漏れたりしないでしょうか? オムツ替えを毎回ギャン泣きで嫌がる娘。 今さっき、お昼寝したから寝てる隙にとソーーっとオムツを替えて よし!一緒に寝よう。と横になりおしりをトントンしていたら あれ?捨てる時にクルッと包むテープが前に、、(笑) オムツ前後逆でも問題ないですか?😂 漏れたりしないですかね?😂😂 最終更新:2019年10月18日 お気に入り お昼寝 オムツ替え ギャン泣き トントン Am(7歳) コメント rin 女の子なので、漏れないと思います! 毎回いやがるのは、姿勢なのか、おしりを冷たいおしり拭きで拭かれたくないのか…。 10月18日 Am コメントありがとうございます! ならよかったです😂 オムツ替えの体勢(寝転がす)にするとギャン泣きなので、いつも捕まり立ちの時に替えてます(笑) ウ○チの時が毎回バトルです(笑) 10月18日 rin ゴロンが嫌なのですねー!おもちゃをもたせてもダメでしょうか? 10月18日 Am 今まで肌見離さず持っていたオモチャも、ゴロンとさせた瞬間に放り投げてギャン泣きで座ろうとします😂😂 ほんと毎回レスリング状態です、、(笑) 10月18日 rin あらら^^;相当嫌なんですね〜 歩いて片足に体重を乗せることに慣れると大のときも立ったまま拭いて処理できるので、もう少しの辛抱ですね! 10月18日 Am もう少しがんばります!(笑) ありがとうございます😂💕 10月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Am
コメントありがとうございます!
ならよかったです😂
オムツ替えの体勢(寝転がす)にするとギャン泣きなので、いつも捕まり立ちの時に替えてます(笑)
ウ○チの時が毎回バトルです(笑)
rin
ゴロンが嫌なのですねー!おもちゃをもたせてもダメでしょうか?
Am
今まで肌見離さず持っていたオモチャも、ゴロンとさせた瞬間に放り投げてギャン泣きで座ろうとします😂😂
ほんと毎回レスリング状態です、、(笑)
rin
あらら^^;相当嫌なんですね〜
歩いて片足に体重を乗せることに慣れると大のときも立ったまま拭いて処理できるので、もう少しの辛抱ですね!
Am
もう少しがんばります!(笑)
ありがとうございます😂💕