コメント

rin
女の子なので、漏れないと思います!
毎回いやがるのは、姿勢なのか、おしりを冷たいおしり拭きで拭かれたくないのか…。
rin
女の子なので、漏れないと思います!
毎回いやがるのは、姿勢なのか、おしりを冷たいおしり拭きで拭かれたくないのか…。
「オムツ替え」に関する質問
うんちの話です。 バナナうんちは、オムツにしてもバナナ状のまま残ってますか? ゴロンでオムツ替えてもバナナ状を保ててますか? うちは和式トイレするみたいなポーズで踏ん張るため、いつもおしりにベッタリついてる…
新生児期、どんな感情でお世話してましたか? 私は「飽きた」でした😂 今でこそ色々な表情を見せてくれて毎日目まぐるしく成長しているのがわかるのですが、もちろん新生児期はそのようなリアクションもなく… 辛いとかは…
平日、子供と遊ぶ時間が作れません(平日ワンオペ) 16時に仕事終わり迎えに行って16:30帰宅 そのままお風呂入れてご飯作って18:00~19:00ご飯 洗い物して洗濯畳んで明日の保育園の準備してってやってたらいつの間にか20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Am
コメントありがとうございます!
ならよかったです😂
オムツ替えの体勢(寝転がす)にするとギャン泣きなので、いつも捕まり立ちの時に替えてます(笑)
ウ○チの時が毎回バトルです(笑)
rin
ゴロンが嫌なのですねー!おもちゃをもたせてもダメでしょうか?
Am
今まで肌見離さず持っていたオモチャも、ゴロンとさせた瞬間に放り投げてギャン泣きで座ろうとします😂😂
ほんと毎回レスリング状態です、、(笑)
rin
あらら^^;相当嫌なんですね〜
歩いて片足に体重を乗せることに慣れると大のときも立ったまま拭いて処理できるので、もう少しの辛抱ですね!
Am
もう少しがんばります!(笑)
ありがとうございます😂💕