コメント
rin
女の子なので、漏れないと思います!
毎回いやがるのは、姿勢なのか、おしりを冷たいおしり拭きで拭かれたくないのか…。
rin
女の子なので、漏れないと思います!
毎回いやがるのは、姿勢なのか、おしりを冷たいおしり拭きで拭かれたくないのか…。
「お昼寝」に関する質問
最近、支援センターに行くのが少ししんどいです。 娘は1歳になったばかりで、とにかく活発なタイプです。じっとしているより動き回りたい子で、いつもあちこち探索しています。 周りからは「元気だね」「活発だね」と言…
産後ケアで子どもを預かってもらうとき、子どもの過ごし方について何か希望を伝えたりしてますか? 今日産後ケアに行ったのですが、預かってもらってる間(8時間くらい)で寝たのが1時間程度だったようです。 普段家でもあ…
2歳児のイヤイヤ期、寝たくないと言って癇癪起こしてます。 こういう場合は、リビング連れてって自由にさせますか? お昼寝もしておらず、寝かさないとってなってしまってますが、みなさんはこういう場合どうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ゴロンが嫌なのですねー!おもちゃをもたせてもダメでしょうか?
rin
あらら^^;相当嫌なんですね〜
歩いて片足に体重を乗せることに慣れると大のときも立ったまま拭いて処理できるので、もう少しの辛抱ですね!
Am
コメントありがとうございます!
ならよかったです😂
オムツ替えの体勢(寝転がす)にするとギャン泣きなので、いつも捕まり立ちの時に替えてます(笑)
ウ○チの時が毎回バトルです(笑)
Am
今まで肌見離さず持っていたオモチャも、ゴロンとさせた瞬間に放り投げてギャン泣きで座ろうとします😂😂
ほんと毎回レスリング状態です、、(笑)
Am
もう少しがんばります!(笑)
ありがとうございます😂💕