コメント
まゆげ
旦那さん繊細な方なんですね😅「こんなの泣いてるうちに入らないよ〜泣かせときな〜」とか安心できるように声かけするしかなさそうですね☺️
退会ユーザー
それだけ、お子さんのことを本気で考えてるってことじゃないですか?お子さんの事が、とっても大事なんだと思います✨✨
でもグッタリ疲れてしまうのは困りますね笑💦少し肩の力を抜くと良いですよ~😊
-
のん
一生懸命考えてくれてるのが分かるので、責めるわけにもいかずモヤモヤが溜まる一方です💦
肩の力を抜いてとは言った事ないので、今度はそう伝えてみます😣☝- 10月18日
退会ユーザー
うちの旦那も似たような感じですよ💦💦
でも、やっぱりそこは旦那さんにも慣れてもらって、しっかり親としてできるようになって貰わないと困っちゃいますよね🙄
わたしは旦那さんが出来ることを褒めて、少しずつ増やしてあげればいいと思いますよ😊
男の人って良い意味で単純なので✨✨
-
のん
本人も余裕が無くなるのは、自覚があるようなんですが、その時になるとコントロール出来ない様です😢
やっぱり誉めるのが一番なんですね💦誉めるタイミングを見つけるのが大変ですね💦- 10月18日
さちころㆁωㆁ*)
うちのもそうでした(笑)
頼りないんですけど、真剣なとこが可愛く思ってしまって、旦那に可愛い可愛い言うてたの思い出しました😂
うちはもう一人子供がいる、って割り切って可愛い可愛い愛でてました😚
こっちに余裕がないときは、こっちも泣きそうになってましたけどね…😫
のん
なるほど❕子供がもう一人と割り切るんですね✨
確かに簡単には変わらなさそうですしね😅
のん
そうなんです。繊細で💦もうすぐ一年になるのですが、私の励ましも虚しく未だ変わらずで。。