34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっく…
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。
3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが…
血圧85/45で低めなせいもあって、10分くらい立って作業するだけでお腹カチカチ倦怠感と気持ち悪さで横になりたくなってしまいます。
現金なものでゆっくりするよう言われてからガクッと体調悪くなりました😂低気圧にやられてるのかもですが…
先週まで普通にフルタイム立ち仕事とワンオペ育児できてたし、今週産休に入ってからも気張って大掃除と仕事の勉強を毎日がっつりしてたのですが…
生まれるまで夫に甘えてていいものですかね?夫は土日休みですが、旦那さん土日仕事で上の子いて安静にするよう言われた妊婦さんとかどうしてるんだろう?気張ったら家事育児できそうですが、早産になるかもと思うと不安で余計にお腹が張ります…
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ
早産になるほうが大変なので任せれることは任せていいと思いますよ!
コメント