家族・旦那 次男に付き添い入院中の今。長男は旦那の実家で見てもらうことに。旦那… 次男に付き添い入院中の今。 長男は旦那の実家で見てもらうことに。 旦那の実家は手作りの料理がほとんどなく、、 昨日何食べさせたの?と聞くと、納豆ご飯とソーセージとしゅうまい(冷凍食品)。と言われ、、 もう息子の栄養状態が心配すぎて早く帰りたい。。 お惣菜とかお菓子も結構食べさせてるみたいだしほんとやめてほしいーー。預かってくれるのは本当にありがたいのですが。。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 息子 栄養 食品 お菓子 ご飯 男 料理 冷凍 納豆 ao(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m&m 私なら子供達それぞれ医療保険入ってるので、保険金も下りるだろうし個室にして上の子も一緒に入院させちゃいます😅 義両親って本当余計なことしますよね… 10月18日 ao たしかにその手もありました、、🤔 ほんと何も考えずになんでも与えてます、、🤦♀️ 10月18日 m&m 実家は遠いんですか? 私なら最短で個室にしてもらって、旦那に上の子を連れて来てもらいます!! それか、下の子見ててもらって、上の子の荷造りがてら、迎えに行きます! 私なら耐えられない…笑 10月18日 ao 旦那が長期出張中で帰ってこられず、、実家も遠くて頼れなくて😭 頼るところが義実家しかないのです😭 10月18日 m&m それはキツいですね😓 24時間付き添いですか? 看護師さんに状況説明して、少しでも抜けれると良いんですけどね…。 タクシーで行くとか…。 私は義母が嫌でラインブロックしてるくらいなので、何としてでも迎えに行くかもです。笑 まぁ、そもそも預けませんが😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
たしかにその手もありました、、🤔
ほんと何も考えずになんでも与えてます、、🤦♀️
m&m
実家は遠いんですか?
私なら最短で個室にしてもらって、旦那に上の子を連れて来てもらいます!!
それか、下の子見ててもらって、上の子の荷造りがてら、迎えに行きます!
私なら耐えられない…笑
ao
旦那が長期出張中で帰ってこられず、、実家も遠くて頼れなくて😭
頼るところが義実家しかないのです😭
m&m
それはキツいですね😓
24時間付き添いですか?
看護師さんに状況説明して、少しでも抜けれると良いんですけどね…。
タクシーで行くとか…。
私は義母が嫌でラインブロックしてるくらいなので、何としてでも迎えに行くかもです。笑
まぁ、そもそも預けませんが😂