妊娠・出産 2人目を妊娠し今日心拍確認できました!ですが血が溜まってると言われま… 2人目を妊娠し 今日心拍確認できました! ですが血が溜まってると言われました😞 特に薬も貰わず安静にとも言われなかったんですけど 血が溜まっていて流産してしまうのか不安です、、 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 流産 妊娠 2人目 心拍確認 m's(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ 10w頃5cmほど子宮内に血がたまっていましたが薬とか何ももらわず 先生もあんまり無理しないよーにねーと軽い感じだったので普通に生活してましたが今無事に臨月です😄 10月18日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント