妊娠・出産 朝からお腹の張りで起き、トイレかな?と思い用を足してから横になってる… 朝からお腹の張りで起き、トイレかな?と思い用を足してから横になってるのですがお腹の張りが落ち着いて来たな〜と思って触るとベビーに蹴り返されまた張るを繰り返してます😭 お腹が常に苦しくて皆さんはこんな時どうしてますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り ベビー お腹の張り トイレ えりちゃん(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さくらママ すごく分かります💦 辛いですよね。 私はフーッと息を長く吐いてリラックスするようにしてます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント