※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
子育て・グッズ

毎日寝返りして泣き、ひっくり返り大泣き。特にご飯作る時が大変。おもちゃや対策を教えてほしい。昨日おんぶしたが寝ない。

毎日寝返りしてうつ伏せで泣いて、戻してもすぐひっくり返って大泣き。
近くにいないとずっと泣いていて本当に何もコトが進みません😭
特にご飯作ってる時が一番ひどいです😳
オススメのおもちゃや、何か対策があればぜひ教えていただきたいです😭✨
ちなみに昨日初めておんぶしましたが1時間歩いてもずっとうなってて全く寝ませんでした笑
娘の時はすぐに寝たのに!😳

コメント

はじめてままり

わたしも2人目全く同じ感じでした😭
最初は同じくおんぶしたりあやしたりしてだけど
かまいすぎて上の子が赤ちゃん返りしたら嫌だなって思って放置するようになったらうつ伏せでも寝るようになりました!
最初は大丈夫かな?って心配もあったけど少しほっとくのもいいかと思います✨

• ゆっち

ゆっち

そうですか😣
    かなりほっといてるのですがとても神経質なようで全然泣き止まずなかなか難しいところです😭💦
    少しずつ様子みながら構いすぎず適度にやっていきます✨
    ありがとうございます☺️

• 10月22日
優香

すぐバウンサーに乗せてメリーかけちゃいます!

• ゆっち

ゆっち

バウンサーがバウンドしないタイプのだからか寝返りできないからか嫌がられます😱
    メリーもすぐ飽きて泣いちゃって。。
    でもめげずにトライしてみます!
    ありがとうございます☺️

• 10月22日